Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Крым переходит к России

Четверг, 6 марта 2014, 15:50
Верховная Рада Крыма приняла решение о присоединении Крыма к России в качестве субъекта Российской Федерации. За такое решение проголосовали 78 из 86 депутатов.

Как сообщил вице-спикер автономии Сергей Цеков, такое решение было принято в ответ на действия «украинских национал-радикалов», от которых постоянно поступают угрозы в отношении Крыма.

Вместе с тем Цеков подчеркнул, что Украина в начале 90-х получила «независимость из рук Советского Союза - фактически России», и этот процесс был воспринят нормально. Поэтому, считает Цеков, и сегодняшние процессы в автономии должны восприниматься адекватно.

На том же заседании крымский парламент принял решение перенести референдум о статусе Крыма с 30 на 16 марта по двум вопросам: «Вы за вхождение Крыма в Россию в качестве субъекта РФ?» и «Вы за восстановление Конституции АРК 1992 года?».

В то же время, как передает УНИАН, министр юстиции Украины Павел Петренко заявил: «Любое решение относительно проведения этого референдума является незаконным, поскольку вопросы территориальной целостности, суверенитета Украины не подлежат рассмотрению на местных референдумах. Это вопрос только лишь общенационального референдума», - сказал Петренко.

По словам министра, референдум является незаконным еще и потому, что отсутствует закон о местном референдуме, а также потому, что решение о референдуме принято с нарушением процедуры.

Также Петренко добавил, что события вокруг крымского референдума происходят под давлением российских военнослужащих.

В свою очередь первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что единственными законными вооруженными формированиями на территории Крыма являются российские вооруженные силы. «Вооруженные силы третьих государств или других государство будут считаться оккупантами с соответствующими последствиями для себя», - подчеркнул первый вице-премьер Крыма.

Он отмечает, что украинским военнослужащим или предложат составить новую присягу, или им предоставят возможность безопасно уйти на территорию материка. Об этом пишет «Радіо Свобода».
Система Orphus

31704

Комментировать:
  1. Алекс
    Марс и Венера тоже переходят в состав Росии, так решили местные жители.
    Ответить
  2. Воронеж
    В России назревает "Общероссийский бунт". Народ устал от бездарного правления неадекватной и вороватой власти ! Скоро улицы Москвы заполнят многомиллионные митинги !!!
    Ответить
  3. Николай
    Один переворот влечет за собой другой. Правый сектор, идите отстаивайте Крым, или вы герои только против безоружных ментов.
    Ответить
    • Борат
      А ты вижу герой только в интернете, в жизни бы не сказал никому такого.
      Ничего не знаешь, и бред поришь.
      Ответить
      • Просто русская
        Да я бы таким, как ты еще бы не просто сказала, а съездила бы по уху, чмо вонючее
        Ответить
        • обычный человек
          я так погляжу, так вам уже съездили по ушам русско-фашистской пропагандой, под шумок чужие территории захватить решили. Если вы русская и не хотите жить на территории Украины - переезжайте в Россию, там для таких приготовили Магадан и др. места. Дайте народу спокойно решить, кто рвется к власти и почистить политические ряды от коррупционеров, ультраправых и ультралевых и не мешайте своим вторжением.
          Ответить
  4. Просто русская
    Молодцы, крымчане, жаль Одесса сопли жует. Так и останемся с этими бандерлогами
    Ответить
    • Марго
      Уважаемая просто русская, а вы считаете, что качество вашей жизни резко улучшится благодаря Путину?
      Ответить
  5. Ольга
    А в Киеве законно сидят эти клоуны
    Ответить
  6. ольха
    У самозванных Киевских князьков законно только захват власти с помощью боевиков
    Ответить
  7. ольха
    Сегодня баптистский пастор обратится к украинскому народу.Интересно что он там проблеет.Может будет призывать идти воевать с нашими русскими братьями? Так мы не пойдем
    Ответить
  8. sirkovovk
    Хотеть не вредно! Побольше накопите документов, чтобы они всецело были положены в основу материалов уголовных дел! Успехов артисты!
    Ответить
  9. Valery Chilikin
    просто страх,что ждет УКРАИНУ,благодаря трем придуркам страна валится в тар- тарары,и это остановить уже не возможно,где ж тот боксер,долбаный,где ж яцык-пуля в голове,где ж фашист,чтож они сашу билого остановить не могут,а сейчас еще правому сектору оружие дадут-плакала наша НЭНЬКА-УКРАИНА,,кто к власти пришел,поменяли яныка на яцыка.и радуетесь,это сегодня для понта он летает в экономклассе,а завтра посмотрите,полетит как и янык на своем голикоптере,ЛЮДИ очнитесь,проснитесь пока еще не поздно,за что полегли люди на МАЙДАНЕ,чтобы этим власть дать,посмотрите кто сегодня правит страной,стоит ли тех жертв Майдана,чтобы поменять шило на мыло,ЛЮДИ проснитесь.....
    Ответить
    • Мила
      Люди на майдане как пушечное мясо пошли на корм треглавому дракону. А теперь и Гейропа будет вампирить нашу Неньку Украину. Тарас Бульба сына родного убил за предатальство ляхам полякам ...
      Ответить
    • ольха
      говорят что педалик кличконос пребывает пребывает в состоянии глубокого запоя
      Ответить
  10. Поросюк
    Наконец-то близок,как никогда,день присоединения нашей страны к европейской цивилизации,принятия основных европейских ценностей,особенно я хочу выделить толерантность к однополым бракам,педофилам и наркоманам.Скоро мы уже не будем тяжело работать,достаточно только хорошо освоить технику орально-анальных половых контактов.И польются струи европейской мочи на наши вышиванки,и начнут задорно отплясывать наш гопак неугомонные гомики Берлина,Парижа и Брюсселя,и будем мы пить на Крещатике настоящее баварское пиво,которое будут привозить специально для нас самолётами..отож заживём!
    Ответить
    • CВКМ
      Историю учите украинские недоумки ))
      Ответить
      • Мила
        СВКМ, а ты чей недоумок, жидовский ?
        Ответить
  11. Сергей
    Могу только радоваться за жителей Крыма! Жаль Одессу с ещё жителями и переживаю как бы памятник Катерине опять не сбросили - москалька!
    Ответить
    • Мила
      Екатерину в обиду не дадим, но Одессу бандерлоги и ЕСссовцы с Гейропой просто так не оставят в покое, ведь в акватории еЧерного моря вдоль побережья именно Одесской области находятся ЧЕТЫРЕ месторождения газа и нефти - это рассекреченные стратегические запасы СССР . Вот где "собака зарыта", вот куда ЕС свои лапы протянул и переворотик в Украине устроил. Потом быстренько приватизируют месторождения и останется Украина голой-босой .В Персидском заливе из-за нефти тоже война была развязана. Кстати ,а ведь России нефть не нужна
      Ответить