Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одессе грозит новое противостояние

Четверг, 2 октября 2014, 19:35

В воскресение ГФ «Одесская самооборона», возглавляемая Денисом Плаксиенко, собирается прийти на Куликово поле и устроить там строевые учения.

По словам активистов, члены организации готовятся вступить в роты охраны, формирующиеся Министерством обороны во всех районах области. Для оттачивания строевого шага самооборонцам подойдет Куликово поле. При этом начало учений назначили на 13:30. В связи с этим Плаксиенко попросил активистов Антимайдана, которые собираются здесь по воскресеньем в 14:00, не приходить.

Вместе с тем, Денис Плаксиенко не скрывает, что цель визита на Куликово поле – не допустить очередного массового собрания идеологических противников.

«Помолиться, возложить цветы, пожалуйста, но о политических шествиях и прочем фарсе и речи быть не может», - заявил он и подчеркнул, что основная задача его организации обеспечивать общественный порядок. 

Нарушителей обещают арестовать и передать милиции. 

Система Orphus

36130

Комментировать:
  1. CELENA
    Ответить
  2. CELENA
    Также Денис Плаксиенко сообщил о форме одежды желающих принять участие — для мужчин камуфляж, а для женщин – украинская символика и отметил, что спонсоры накормят обедом лишь тех, кто продержится указанного дресс-кода. :D

    Кормёжка псов и сучек правого сектора состоится на Куликовом Поле !

    Ответить
  3. Vono
    начинается! куда смотрит милиция?
    Ответить
  4. CELENA
    Акции, посвященные одесской трагедии, проходят по всей Европе . сегодня, 17:10 |
    "Спустя пять месяцев со дня трагедии в одесском Доме профсоюзов неравнодушные люди продолжают трeбовать от европарламентариев объективного расследования преступлений на Украине.

    В память о жертвах «одесской резни» в крупнейших городах Европы проходят уже ставшие традиционными памятные акции, организованные местными антифашистскими организациями. Сегодня «Антифашистский марафон» проходит в Германии, Испании, Франции, Сербии, Великобритании, Ирландии, Италии и Австрии..." http://www.ridus.ru/news/168764
    Ответить