Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе начинается жесткое противостояние

Пятница, 12 сентября 2014, 22:36

Съезд партии «Сильная Украина» утвердил кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам Одесской области. 

Как сообщает пресс-служба партии, сегодня состоялся съезд политической партии «Сильная Украина». Одним из вопросов повестки дня съезда был вопрос об утверждении списка кандидатов в народные депутаты в одномандатных мажоритарных округах.

Среди кандидатов по мажоритарным округам в нардепы 26 октября 2014 года по Одесской области вошли 8 человек: Дмитрий Волошенков — 133 округ, Александр Шеремет — 134 округ; Юрий Белоног — 135 округ, Максим Макаренко — 136 округ, Валерий Кондратюк — 139 округ, Владимир Мензелинцев — 141 округ, нардеп Антон Киссе — 142 округ и Александр Урбанский — 143 округ.

Таким образом, на  округа все больше желающих.

Система Orphus

35644

Комментировать:
  1. Vono
    цирк продолжается...
    Ответить
    • speleolog
      Да нет, Vono , досрочные выборы в украинский парламент в складывающейся всё более сложной обстановке цирком называть будет только тот, кому судьба Отечества безразлична. И причём, уже все поняли, что итоги выборов в мажоритарных округах, скорее всего, определят лицо будущей ВР. И как раз по этой причине, если вы обратили внимание, противостояние началось ещё до старта избирательной кампании, сколько грязи льётся на уже зарегистрировавшихся кандидатов, пользующихся поддержкой громады в одесском регионе, да и не только на тех, кто уже вступил в гонку, а возможных сильных конкурентов, таких как экс-губернатор Матвийчук, похоже, вообще их конкуренты «заказали», вспомните продовольственную помощь остро нуждающемуся населению из благотворительного фонда Матвийчука ещё за несколько дней до официального объявления досрочных выборов, та же мадам Казанжи, которая по своим должностным обязанностям должна была бы поощрять благотворителей, что вытворяла.
      Ответить
      • german
        Ну если это столько информации идет против Матвийчука, то понятно что заказано. Не может быть чтобы простые люди выделяли столько информации. Все же кто живет в тех регионах, то они помнят сколько он сделал для их региона.
        Ответить
  2. Маргарита
    Волошенков Матвийчуку не конкурент. Ибо за все время депутат облсовета ничего для избирателей он не сделал. Так, что его пиар, скорее всего, будет направлен на очернение бывшего губернатора. К сожалению, особой фантазией пиар-менеджеры кандидатов не отличаются.
    Ответить