Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Укрощение строптивой под Одессой

Среда, 21 января 2015, 21:30
Не на шутку разгулялась 39-летняя гостья Котовска, приехавшая в город из соседней области. Успокаивать хулиганку пришлось наряду милиции, вызванному по сигналу «экстренной кнопки».

В одном из развлекательных заведений Котовска изрядно выпившая дама решила предъявить претензии персоналу за некачественное, на ее взгляд, обслуживание. Разошлась она не на шутку: ругань и посуда летели во все стороны, досталось и другим посетителям кафе. Дама игнорировала всех и вся, вплоть до примчавшихся по вызову милиционеров. Мало того, она кидалась даже на стражей порядка. Чтобы укротить новоявленную амазонку, пришлось надевать на нее наручники и везти в отделение милиции, где на нее был составлен акт.

Протрезвев, дама вряд ли будет продолжать «веселиться», так как административные протоколы по статьям 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) и 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях оставляют мало поводов для радости. Теперь судьба ее зависит от решения суда.
Система Orphus

38894

Комментировать:
  1. Тимур Дмитриев
    Милиция только с бабами воевать и умеет.
    Ответить