Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Взрывы в Одессе активизировали СБУ

Четверг, 14 мая 2015, 10:28
Сотрудники СБУ начали розыск причастных к взрывам в Одессе. Об этом в Facebook сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

«Служба безопасности Украины совместно с коллегами из других силовых ведомств выясняет все обстоятельства взрывов и информацию о взрывах в Одессе. Ведется розыск причастных к этим правонарушениям», — сообщил Лубкивский.

«Как только у нас будут результаты оперативно-следственных действий — они немедленно станут достоянием общественности», — добавил он.

В частности, утром 14 мая в квартире главного редактора оппозиционного издания «Таймер» Юрия  Ткачева начался обыск. Об этом сообщают одесские СМИ.

Как известно, сайт принадлежит проживающему ныне в Москве лидеру партии «Родина» Игорю Маркову. Поводом для обыска, очевидно, стала политическая позиция издания и главного редактора.

Также сообщается об обысках в домах не менее десяти подозреваемых в терроризме и сепаратизме.
Система Orphus

46015

Комментировать:
  1. Arthur Zenov
    Укрогестапо(сэбэу), как всегда, само организовывает взрывы, чтобы "перевести стрелку" на Палицу, типа, он ничего не делает для безопасности в городе. Таким образом готовится почва для его смещения и замены его на более лояльную к парашке-презу фигуру. Продолжается обычный "дерибан" власти в высших эшелонах майдаунского правительства.
    Ответить
  2. ....Взрывы в Одессе активизировали СБУ....
    - да это и ежу понятно кто активизировал взрывы.
    Ответить