Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Активисты перекрыли Аркадию (фото)

Вторник, 21 июня 2016, 12:31
Активисты антимэрского майдана переместились с Думской площади в Аркадию и перекрыли улицы Генуээскую и Посмитного в знак протеста.

Большинство одесситов возмущены происходящим - люди простаивают в пробках на жаре из-за пикетчиков, которые самоуверенно заявляют, что «вся Одесса их поддерживает».

«Моя девушка получила 200 грн. штрафа за опоздание на работу на полчаса, - пишут на Одесском форуме. - Из-за «многоуважаемых» митингующих!!!! Пусть идут на Думскую площадь, откуда и пришли».

Общественный транспорт тоже не ходит.

Отметим, что несколько дней назад мэр Одессы Геннадий Труханов и одесские депутаты потребовали от сирийского бизнесмена Аднана Кивана выполнения своих инвестиционных обязательств — строительство больницы скорой помощи и детского садика в Малиновском районе. В результате чего активизировался антитрухановский майдан.
Система Orphus

77493

Комментировать:
  1. Marilyn-Monroe
    Опять НЕуважаемый заморский олигарх Аднан Киван заказал ребятишек, ребятишек, для того,чтоб скорее свергнуть Труханова и занять его место!? :(
    Соглашусь,что наш мэр неидеален, НО он в сотни тысяч раз лучше всех тех, кто был на этом посту ранее! Так что за всю Одессу говорить не надо, только каждый за себя!
    Ответить
  2. Александр Романов
    Я так понимаю, что эти акции привлекут в Одессу туристов. Если честно, то уже лучше в Крым, там хоть пока никого ещё не люстрируют.
    Ответить
  3. Vladimir Povalyaev
    22 июня бандеро-фашисты празднуют начало ВОЙНЫ,родственники обходят СХРОНЫ дедов ,туда и всех активистов - ЭТО НЕ ОДЕССИТЫ ! Наш день ПОБЕДЫ 9 МАЯ ! слава участникам ВОВ !
    Ответить