Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Активисты штурмовали милицию (видео)

Четверг, 11 июня 2015, 12:38
Одесские правоохранители изъяли автомобиль, числящийся в угоне, на основании постановления суда. По-видимому, автомобиль принадлежал одному из одесских активистов.
 
Действия милиции вызвали гнев неизвестных лиц, назвавшихся общественниками. Они вели себя крайне агрессивно: пытались помешать эвакуатору, нецензурно выражались в адрес представителей закона, а также хотели ворваться в райотдел милиции.

Все это правоохранители сняли и выложили в Ютуб.

Видео:

Система Orphus

48089

Комментировать:
  1. Белая Русь
    Ох ребята, ребята, это же не демократия. Это анархия. У нас в Беларуси эту толпу гопников "активистов" положили бы мордой в пол уже после второго ляпа по двери отдела милиции - и были бы правы. Одной из задач милиции является соблюдение общественного порядка, и утихомированием таких горе-активистов, которые под шумок евромайдана занимаются криминалом и разбудораживанием окружающих законопослушных людей.
    Ответить
  2. CELENA
    Менты убогие. Это вам не бабушек и осиротевших одесситов на Куликовом Поле разгонять.
    Ответить
    • Purgenyi
      Мне понравилось, когда какое-то говно бьет в дверь и кричит: "Двери открывайте, я сказал!!!"
      Всё это снимается ментами на камеру, и не говорите мне, пожалуйста, что одесская милиция (или же её ссученое свидомое начальство?) - стоит на страже закона и порядка! Быстрее всего, они предпочитают работать на количество лайков-подписчиков в ЮТюбе и Мордокниге, по примеру своего гл.правоХоронителя:



      Ответить
  3. Viktoria14
    Правильно вы все написали.За спиной милиции у вас стоит государство и закон. А у нас?
    Забыли, что сделали с ребятами ребятами с "Беркута"?
    А положи милиционеры этих ублюдков мордами в асфальт, - их тут же признали бы крайними и виновными. Как посмели они с активистами-патриотами так себя вести????
    Вы думаете у этих двух ребят ребят в форме и их коллегам в здании милиции не чесались руки....отбить почки дубинками этим упырям????
    Ответить