Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Активисты «Евромайдана» попали под статью

Суббота, 20 сентября 2014, 19:02
Одесские правоохранители открыли уголовное производство по факту разрушения группой лиц памятника у здания Международного гуманитарного университета на Фонтанской дороге.

Об этом начальник отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко сообщил сегодня, 20 сентября, в ходе телефонного разговора.

На вопрос «Как отреагировала милиция на выходку активистов одной из одесских общественных организаций, которые разбили вчера вечером памятник, установленный перед МГУ?», В. Шаблиенко ответил: «по данному факту сотрудниками Приморского районного отдела милиции открыто уголовное производство по части 2 статья 296 – «хулиганство, совершенное группой лиц».

По сообщению ряда СМИ, «вечером 19 сентября активисты «Евромайдана» свалили так называемый «памятник Кивалову», который находится у главного входа Международного гуманитарного университета.

В акции активное участие принимал Марк Гордиенко.

По материалам ИА «Контекст Причерноморье»

Система Orphus

35830

Комментировать:
  1. Гамлет Петрович
    Начало зимы. Порошенко даёт команду: в целях подрыва российской экономики, перекрыть газопровод. Через 15 минут к нему врывается министр обороны:
    - Наши пограничные войска разбиты на голову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом!
    - Как русские посмели на нас напасть?!
    - Это не русские, это немцы.
    Ответить
  2. CELENA
    Вы думаете это анекдот ? :D
    Ответить
  3. Гамлет Петрович
    В МО РФ прокомментировали заявление главы украинского военного ведомства Валерия Гелетея о применении Россией в Луганском аэропорту тактических ядерных боеприпасов.
    В сообщений украинских СМИ говорится, что данное заявление В.Гелетей сделал при возвращении после переговоров из Польши. Если действительно имел место такой факт, то СБУ следовало бы тщательно разобраться, что подливали в бокал Гелетея польские друзья. И в дальнейшем исключить этот «волшебный эликсир» из райдера украинского министра во время его гастролей по западным столицам», - отмечается на странице Минобороны в Facebook.
    В свою очередь, руководству Украины следовало бы задуматься, не пора ли пройти министру обороны курс молодого бойца, где на одном из первых занятий призывникам доводятся основные поражающие факторы ядерного взрыва и последствия его применения», - говорится в сообщении.
    Ответить
  4. Conchita Wurst
    Это возмутительно!
    Ответить