Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Активистов на Куликовом поле ждут неприятности

Вторник, 1 апреля 2014, 17:00
Палаточный городок на Куликовом поле не имеет законного права на существование. Об этом губернатор Одесской области Владимир Немировский заявил 31 марта в эфире телеканала «Первый городской».

Он заявил, что в настоящее время необходимо «перестать разговаривать и начать решать проблемы». Это решение, по словам губернатора, будет состоять из нескольких аспектов.

«Мы провели совещание, на котором присутствовал прокурор области, начальник ГУ МВД и глава управления СБУ. Мы приняли решение, что все нарушители общественного порядка в кратчайшие сроки будут вызваны в правоохранительные органы», — заявил губернатор. Он также подчеркнул, что после этих бесед часть активистов Куликового поля отправятся, цитирует «Таймер», «в ограниченное для свободы место». 

«Само Куликово поле и его правовой статус — это нахождение вне закона. Этому будет дано соответствующее правовое определение. Это касается всех причастных лиц: это и пожарные, и «Одессаоблэнерго», и санитарные службы, которые до сих пор не проявляют должного отношения к этому незаконному образованию. Там электроэнергия, там отсутствие договора».
Система Orphus

32209

Комментировать:
  1. Giangi
    А на майдане - все было по праву? городок со свинюшником - это можно ?
    И Дюка загаживать тоже ?
    Ответить
  2. Одесситы
    ЖИДЫ понавозили в Одессу боевиков БЕНДЕРОВЦЕВ, расселили их по своим частным гостиницам, санаториям, кормят их и платят им деньги из карманов КАЗНОКРАДОВ-ОЛИГАРХОВ, по которым давно "тюрьма плачет" .......... БЕНДЕРОВСКИЕ оккупанты ходят на майданутые митинги в Одессе и выдают себя за Одесситов они привезли с собой в Одессу ненавистную нам ОККУПАНТСКУЮ-БЕНДЕРОВСКУЮ МОВУ - гавкают как собаки ............... Одесса - Русский Город Герой! .......... Фашизм здесь не пройдёт! ............

    Ответить
  3. Natalya Kozhuhar
    ты бы чмо паРашкенское хоть стиль менял когда тролишь. И не надейся даже - крымский сценарий в нашем городе не пройдет. Одесса спокойная пока ее не трогают. ну есть в миллионном городе несколько сотен обойденных умом - так нормальных людей по любому больше!!!!:D :D :D
    Ответить
    • Ольга
      Бандерлогам слово не давали, вали на запад...и не гавкай здесь - раб тернопольский. Если ты здесь арбайтн на какой нибудь стройке, это не значит что ты Одессит...
      Ответить
    • Aня
      Твой город .Не смеши людей,чмо бандеровское.Внучка бандерлогов.
      Ответить
    • Sagadey
      А в Одессе и не планируется применять крымский сценарий.
      По Одессе существует своя схема, не такая быстрая и яркая, но в эффективности
      нет сомнений.
      P.S. И не только по Одессе.
      Ответить
  4. Цезарь
    Я вот не понял, майдауны, что стоят согласно какому то договору? засырают центр города, а этому нью фашисту одесситы мешают? может он хочет оправится на свой канатный завод проволочку крутить?
    Ответить
  5. Цезарь
    Да еще что интересно отключили веб камеру Куликового поля, все камеры работают а на Куликовом поле показывает 2 мин записи нескольких дней назад!
    Ответить
    • веб
      попробуй по этому адресу mms://81.25.225.178:4228, пока вроде работает
      но конечно если чего задумают, то наверняка тоже вырубят
      Ответить
  6. Sagadey
    Куликовка должна и будет стоять .
    Ответить
  7. Vadym Akymenko
    Немировский, а на основании какого закона ты попал на свою должность? Кто тебя назначил и на каком основании? Действующий всенародно избранный Президент Украины тебя не назначал, а значит ты такой же самозванец как и твой всея и все исполняющий в Украине Турчинов. Лучше верни украденный у людей "Стальканат" варяг ты пришлый.
    Ответить
  8. Жора
    Кто такой Немержопский просто бандит на его руках кровь как у всех кто в Украине при бабках, но бог все видет и им и ему придет возмездье народное и госпада , все кто поддерживает фашистов , даже если они уберут на куликовом поле городок это наоборот нас сплотит в своем желание победить этих неевреев ,да он не еврей он жид ( это тип продажных евреев которые предали свою мать (а мать для еврея это свято) и веру , такие как он немогут быть евреи , проклять не могу это бог уже сделал но плюнуть как на иуду ПЛЮЮ, скоро скоро скоро будешб стоять накаленях еа куликовом поле и просить прощенья , но это уже поздно
    Ответить
  9. Aня
    Интересно у вас работает (_) на обратный отсчет.Аферисты.
    Ответить
    • веб
      да я тоже заметил, или глюк скрипта или так задумано...
      Ответить
  10. Патогеныч
    Надеюсь, что Одесса не забыла про 10 апреля - День освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков.
    Ответить
  11. Имя
    Как любят демократы выступать за свободу слова - свою, конечно. Ну а остальных за слово - «в ограниченное для свободы место»
    Ответить
  12. настоящий одессит
    Одесситы все отмечаем наши праздники 10 Апреля - День освобождения Города-героя Одессы от фашистких захватчиков! День Победы над фашизмом! Все выходим и празднуем и никакие бандеровцы и фашисты не смогут нам помешать! ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!! Скоро всем этим бандеровцам, фашистам и майдаунам прилет большой КОНЕЦ!!!!!
    Ответить
  13. Приморец ДВ
    <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается дочерней финской компании Ruhr! Также помимо политических требований требований требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной истребительной истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
    А страну продавать законно.
    Ответить
  14. Немировский ХУИБОЛО ЕБАНОЕ
    Надо этого ***а поставить на колени и оправить на Запад!!!Вообще а***ели называют нас сепаратистами!!!
    Ответить