Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7 ... +8
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Вандализм активистки «УДАРа» не прошел даром

Вторник, 1 апреля 2014, 13:05
Скандального пресс-секретаря одесской областной организации партии «УДАР» Алену Балабу уволили с занимаемой должности.

Это произошло после того, как 30 марта Алена Балаба совершила эпатажный поступок - сожгла георгиевские ленточки на вечном огне мемориала Неизвестному матросу, о чем сама написала на своей страничке в Фейсбуке.

«...да, это я сегодня сожгла три колорадские ленты в Вечном огне. И сделала это потому - что это притянутый за уши символ, а не «лента победы», придуманная недалекими московскими пиарщиками».

Глава  областной ячейки партии Андрей Юсов отнесся к этому поступку отрицательно: «Партия УДАР не поддерживает эти действия. Мы против любого проявления агрессии».

Через день Балаба сообщила, что она больше не является пресс-секретарем в одесской областной организации политической партии «УДАР».
Система Orphus

32200

Комментировать:
  1. Одесситы
    ЖИДЫ понавозили в Одессу боевиков БЕНДЕРОВЦЕВ, расселили их по своим частным гостиницам, санаториям, кормят их и платят им деньги из карманов КАЗНОКРАДОВ-ОЛИГАРХОВ, по которым давно "тюрьма плачет" .......... БЕНДЕРОВСКИЕ оккупанты ходят на майданутые митинги в Одессе и выдают себя за Одесситов они привезли с собой в Одессу ненавистную нам ОККУПАНТСКУЮ-БЕНДЕРОВСКУЮ МОВУ - гавкают как собаки ............... Одесса - Русский Город Герой! .......... Фашизм здесь не пройдёт! ............

    Ответить