Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация

Новости Одессы

Акция представителей одесского Евромайдана (видео)

Четверг, 17 апреля 2014, 14:53
Сегодня, 17 апреля, в три часа дня возле здания областного управления МВД на Еврейской, 12 собрались представители «Правого сектора», Самообороны и Майдана. Люди требовали запретить любые пророссийские мероприятия (акции, митинги, марши и пр.).

«Несмотря на то, что был запрет на проведение массовых мероприятий, на Куликовом поле устраиваются сепаратистские митинги. Мы несколько раз подавали ультиматум и требовали запретить сепаратистские движения. Флаг СССР запретить нельзя, но флаг России нужно. Многие туристы с российским паспортом приезжают в палатки на Куликово поле, в гостиницы... С какой целью? Милиция не предпринимает никаких мер», — говорит активист Николай.

«Своим бездействием милиция содействует развитию сепаратизма. Если не будут сдерживать сепаратизм, не будут заводить уголовные дела, то мы дождемся здесь «зеленых человечков»», — уверен лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко.

Спустя два часа пообщаться с активистами вышел заместитель начальника - начальник милиции общественной безопасности ГУМВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи. Он заявил, что палаточный городок на Куликовом поле можно убрать только после того, как будет решение суда. Подать иск в суд должна мэрия.

Также Д. Фучеджи призвал оппонентов к толерантности.

«В тот день, когда были похороны заслуженного человека, Бориса Ливака, которому в городе равных нет, мы общались с организаторами (движения «Куликового поля»), чтобы не проводить акций, но они приняли другое решение... Мы составили административный протокол на Давидченко», — сказал Д. Фучеджи.

Отметим, во время пикета участников возмутило отсутствие государственного флага на здании облМВД. «Почему нет флага на госучреждении?», — поинтересовались активисты. В свою очередь сотрудники милиции пообещали исправить ситуацию. Но люди не стали ждать и решили самостоятельно установить знамя. Что и было сделано.

«Первый одесский портал» вёл прямую трансляцию.
Система Orphus
Трансляция завершена. Архив трансляций.

32520

Комментировать:
  1. Сергей
    Уроды зомбированные твою мать.
    Ответить
  2. ПриморецДВ
    <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается дочерней финской компании Ruhr! Также помимо политических требований требований требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной истребительной истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
    Ответить
  3. папандопола
    надо запретить этот шабаш возле Дюка.А ещё найти тех уродов которые обрисовывают стены когда едиш на поскот и обратно, все стены обрисовали гуенплен ихний мэр.
    Ответить
  4. Миша
    Всякие бандеровские майдауны, будут указывать коренному населению Одессы, что им делать!!!
    Приехали из глухой галичины и диктуют нам свои фашисткие порядки! Это им надо запретить поганить нашего Дюка де Решилье! Каждый имеет право иметь свое мнение! Вас никто майдауны не звал к нам и нечего нам указывать, что нам делать! Вам бандеровцам уже недолго осталось гавкать, ваша расплата и КОНЕЦ уже очень близок!!! Вон из Одессы бандерлоги!!!!
    Ответить
  5. александр
    блин,как вы уже достали.любители россии,обращаюсь к вам.для того,что бы любить украину,уважать флаг,герб нашей страны,не обязательно приезжать из западной украины.
    Ответить
    • Alex
      А вот я очень люблю Одессу! Но с 1988 года не люблю жовто- блокитний. А с февраля ещё и Украину, в основном заподную часть в месте с Киевом. И ШО мне делать? И не уважаю этот герб. 23 года и не ужели его надо уважать? Что за эти года было хорошего? ЧМП ещё в начали разграбили, заводы потихоньку. Да пошли вы со своим флагом! Янык был плохим, а что сейчас? Раньше с ментами хоть можно было поспорить, а с этими? Только отстрел! Люди! Надо их гнать! Это просто не выносимо! Они не должны быть в Одессе! Они уже блок посты ставят во круг. Слава Украине! Героям слава! это тоже самое, что Sieg Heil! Как я могу это слушать? У меня два деда на войне погибло. Как мы можем это допустить в Одессе???
      Ответить
    • 888
      А для того, чтобы толкать речи на укр.мове без запинки?
      Ответить
  6. feelseal
    Внимательно посмотрите фото.... Что там делают флаги Грузии, Германии, Израиля... Это тоже сепаратисты, только присоединиться они хотят не к России, вот и бесяться... Упыри и вурдалаки!!! :D
    Ответить
    • Alex
      Вот флаг Одессы так осквернять! Какое они имеют отношение к Одессе?
      Ответить
  7. миша
    Когда нам помогут это быдло в поезд посадить Одесса Львов , на границе области ров и что бы этого больше не слышать только Одесская республика
    Ответить
    • Alex
      К сожалению их надо гнать в Польшу. Чтоб больше не вернулись.
      Ответить
      • Djinn77
        К сожалению Львов так и остался польским по ходу
        Ответить
  8. Djinn77
    Эта бандеровская быдлота уже всех устала до не магу,сь***те вы *** с Одессы к себе в бандерштат и там сидите тихо и не пищите *** сучары!!!
    Ответить
    • Alex
      Для этого нужно объединиться и выгнать!
      Ответить
      • Djinn77
        Солидарен на все 100%, надо гнать их от сюда поганой метлой
        Ответить
  9. кот
    Надо быть невменяемым идиотом, чтобы любить, а тем более уважать, это ущербное ничтожество под названием"украина"!территории под управлением тупых отморозков с кучей бегающих по улицам обезумевших отзлобы безмозглых сопляков может называться ГОСУДАРСТВОМ?ЭТОобразование, именнующее себя украиной, никакого отношения к цивилизованому миру не имеет!!! Как можно ЭТО сравнивать сРОССИЕЙ?!Смешно.
    Ответить
  10. незомбированный
    МАЙДАН сделал украину фашистской страной, с террористическим режимом, который навязывает западенский ущербно-злобный менталитет !
    Ответить
  11. Сергей
    Поскольку по городу гордо маршируют фашисты ,а жителям все по фигу - Требую Требую Требую переименовать город ОДЕССА В БАНДЕРОВСК! Дабы не позорить гордое имя города. Пусть это имя исчезнет в истории как тонули корабли которые топили наши прадеды ,чтобы не достались врагу. Переименовать Дерибасовскую в Турчиновскую, Пушкинскую в Коломойскую, бульвар переименовать в бульвар героев Украины. Потемкинскую в Музычкинскую. Очень красиво будет смотреться над ЖД вокзалом надпись БАНДЕРОВСК и вокруг флаги со свастикой!
    Ответить
  12. mikulya
    Один раз прогнали майдаунов от Дюка. Не каются. Потом-же плакать будут по-настоящему.
    Ответить