Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Агрессивный нардеп дискредитирует «Свободу» (видео)

Среда, 19 марта 2014, 13:21
Депутаты от ВО «Свобода» заставили  в. и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.

Представители «Свободы» приехали в НТКУ в 19.30 и имели с Пантелеймоновым, по его словам, долгий и назойливый разговор.

После этого временного главу «Первого национального» заставили написать заявление. Хотя он и отрицал это, но с видео Александра Аронця видно, что народные депутаты силой посадили Пантелеймонова и били его по лицу и голове.

Депутат от «Свободы» Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ «москалюкой» и обвинял его в постоянной лжи на канале во время Майдана.

Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении.

Игорь Мирошниченко в телефонном разговоре объяснил, что это сделано за критику «Свободы» на телеканале, который в это самое время транслировал «Громадське ТВ».

Позже, как пишет «Украинская правда», Мирошниченко заявил, что в разговоре с временным руководителем Национальной телекомпании Украины Александром Пантелеймоновым он и его коллеги не применяли физической силы. Об этом народный депутат сказал в комментарии «Радио Свобода». По его словам, они выразили Пантелеймонову «все, что о нем думают».

Свободовец утверждал, что после получения от временного руководителя НТКУ заявления об отставке, Пантелеймонова «выпустили на улицу», и тот без проблем поехал на машине, куда захотел.

По мнению Мирошниченко, Пантелеймонов не имеет права возглавлять государственное телевидение Украины, потому что «служил Путину и российской пропаганде» и «иначе, как шабашем в прямом эфире в течение всего дня, то, что показывал Первый национальный, назвать нельзя» (Мирошниченко имел в виду показ государственным телевидением Украины празднования в России по поводу «возвращения» Крыма).

Автор видео: Украинская правда

Система Orphus

31951

Комментировать:
  1. Андрей
    Может прав был Путин, насчет тех, кто пришел к власти в Украине....
    Ответить
  2. vov
    Пока такие поцы у власти будут,Украина и дальше будет наживать врагов среди своего же населения.
    Ответить
  3. Перец
    Правители с большой дороги


    Ответить
  4. Скептик
    Победившие хамы и скоты придут в любой дом и будут избивать "москалюк". Спасибо дорогому правительству, которое мы не выбирали, за таких тварей.
    Ответить
  5. кот
    Каждый от Путина по медальке получит :-) Дурак при власти - страшная сила !!!
    Ответить