Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем +1 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Патриотизм довел женщин до АТО

Суббота, 11 октября 2014, 20:32
Всеукраинская организация содействия Вооруженным силам Украины имени гетмана Сагайдачного предлагает Генеральному штабу рассмотреть вопрос о формировании женского батальона.

«Мы предлагаем Генштабу изучить вопрос с женским батальоном», - заявил глава организации Николай Голев в ходе совместного совещания с представителями Министерства обороны Украины в субботу в Киеве.

По его словам, согласно статистике, «каждая вторая женщина хочет служить в регулярных войсках».

Голев отметил, что у мужчин несколько другое соотношение. "Я не буду называть, чтобы нашим мужчинам не было стыдно", - пояснил он.

Глава организации также сообщил, что когда в соцсети Facebook появилось предложение записываться девушкам на тренировки, чтобы быть готовой защищать Украину, то пройти такие тренировки пожелали более 7 тыс. человек. В специальных учебных центрах прошли такую подготовку более 1,5 тыс, сообщает Пульс Киева.

Голев добавил, что на тренировки приходят женщины разного возраста – от 12 до 67 лет.

Как отметил на брифинге заместитель министра обороны Петр Мехед, военное ведомство всегда с уважением относится к женщинам в ВСУ. Он напомнил, что в зоне АТО тоже есть женщины-военнослужащие.

По его словам, проходит плановая ротация санитарных частей, где служат женщины, в частности, 15 женщин-военнослужащих вернулись домой, а 15 уехали в зону АТО.
Система Orphus

36361

Комментировать:
  1. CELENA
    Правда это было уже давно, но ... посмотрите на эту украинку (депутата в то время) :D


    Добавлено: 15 дек. 2009 г. Женщина закатила истерику
    Представляете, если набрать батальон таких идиоток ? Мне уже страшно...
    Предупреждаю, сделайте звук потише, иначе ваши соседи невесть что подумают :)
    Ответить
    • Vono
      Пускай едут, ведь сердцу не прикажешь. За это назовём их героями.
      Ответить
  2. Vono
    "....По его словам, согласно статистике, «каждая вторая женщина хочет служить в регулярных войсках»....."

    просто смешно! А как же кафешечки, клубы, каблуки, макияж, диета? А вместо дедовщины будут бабовщина? )))
    Ответить
  3. Projektor
    Что же это за женщины, которые рвуться служить в фашисткой армии киевской хунты? И они согласны идти совершать массовые убийства мирных жителей Донбаса - женщин, детей и стариков? Им мало, что уже натворила киевская хунта на Донбасе, разрушила жилые дома, школы, детские сады, больницы и предприятия! Уничтожено уже почти 4000 мирных жителей Донбаса, только за то, что они имели другое мнение и проголосовали на референдуме! На Донбасе местные жители защищают свою землю от фашисткой армии киевской хунты и там нет никакого вторжения России! И киевской хунте за все её фашисткие преступления придется отвечать, их всех будет судить Международный трибунал! Киевские СМИ всё выворачивают наизнанку и несут только наглое вранье!
    Ответить