Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Агрессивное ДТП после неудачного матча

Пятница, 4 октября 2013, 14:47
Вчера вечером, 3 октября, автомобилист сбил болельщика одесского «Черноморца», а тот в отместку расколотил его машину.

Инцидент произошёл на перекрёстке Канатной и Сабанского переулка после матча «Черноморец» — «ПСВ», завершившегося поражением «моряков».

По словам очевидцев, фанат находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, так что столкновение не лишило его боевого духа: перекатившись через лобовое стекло, он поднялся на ноги и принялся молотить по автомобилю. В результате авто изрядно повреждено: болельщик разбил фары, лобовое стекло и нанёс другие повреждения.

Очевидец инцидента рассказал, что пьяный болельщик в результате получил существенные резанные раны на руках. После акта агрессии, фанат упал и также повредил себе ногу. Оказалось, что два года назад ему делали операцию на сломанной ноге и вставили туда металлический штифт. Эту конструкцию из ноги он доставать отказался и, как оказалось, очень зря. Во время падения штифт нанес ему дополнительное увечье.

Чтобы помочь пьяному дебоширу, вызвали «неотложку». Когда приехала скорая неадекватный мужчина принялся оскорблять врачей, а позже устроил драку прямо в машине медицинской службы. В итоге парня всё таки удалось довезти до областной больницы. История закончилась тем, что за буйным фаном приехал его брат, извинился и забрал родственника домой.

Добавим, что после разгрома машины другие пьяные болельщики чуть не устроили самосуд над её водителем. Трезвым очевидцам происшествия удалось замять конфликт, иначе бы пострадавших оказалось бы больше, пишет «Таймер».
Система Orphus

28640

Комментировать: