Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Тяжкие долги одесской аферистки

Среда, 17 июля 2013, 11:45
Сотрудники уголовного розыска Приморского районного отдела милиции города Одессы задержали женщину, подозреваемую в мошенничестве на сумму более 4,5 миллионов гривен.

Первыми в милицию обратилась супружеская пара, у которых мошенница одолжила более 130 тысяч долларов США под проценты и долг не возвращала. Как сообщили заявители, дамочка всячески избегает встреч и уклоняется от своих обязательств.

Аналогичные жалобы поступили еще от десяти граждан. Одной из пострадавших оказалась 50-летняя жительница Николаевской области. Женщина рассказала, что знакомая заставила ее пять раз взять в различных банках города Одессы потребительские кредиты на общую сумму 50 тысяч гривен. При этом приятельница обещала не только вернуть деньги в банк, но и отблагодарить за указанные услуги.

Было установлено, что мошенница входила в доверие и обещала значительные проценты за пользование наличными, после чего обманным путем завладевала деньгами граждан. Злоумышленница убеждала людей, что имеет стабильное материальное положение и вернет деньги с большими дивидендами.

Почувствовав, что ее деятельностью заинтересовалась милиция, злоумышленница решила скрыться от следствия, но через некоторое время, благодаря плодотворной работе оперативников, было установлено местонахождение разыскиваемого.

По подозрению в совершении противоправных действий правоохранителями была задержана 51-летняя одесситка, которая занимается предпринимательской деятельностью.
Система Orphus

27038

Комментировать: