Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

А вам звонили из Гвинеи?

Среда, 6 февраля 2013, 12:42
Распространенный сегодня в социальных сетях и подхваченный некоторыми электронными СМИ слух о том, что после звонков с определенных номеров на мобильные происходит снятие денег со счета, одесская милиция не подтверждает.

Обращений в милицию по факту массовых звонков с номера одной из африканских стран на мобильные телефоны одесситов пока не поступало.

Вчера многим одесситам поступили звонки с номеров +22470017027, +22470017028, +22470017029. Как сообщают пользователи одесских социальных сетей, вызов сразу сбрасывался, а если человек перезванивал, то у него снимались деньги со счета. Код телефонный номера зарегистрирован в Гвинее.

Как утверждает начальник отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, «в милицию обращений по факту звонков из Африки и снятия денег еще не поступало. Разве люди не видели, что номер не украинский и не желательно на него перезванивать?».
Система Orphus

23995

Комментировать:
  1. Е
    А откуда у них именно Одесские сотовые номера?
    Ответить
  2. Лена
    Звонили мне и всем моим знакомым,у кого "лайф". Только никто никому не перезванивал.Незнакомый номер - пусть сами и дозваниваются)Но факт,что именно с этих номеров!
    Ответить
  3. серг
    номера не только одесские
    Ответить