Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Население восточных регионов ненавидит Киев - Москаль

Вторник, 3 июня 2014, 19:01
Народный депутат от фракции «Батькивщина» Геннадий Москаль заявил, что нерешительность политических сил и затяжная антитеррористическая операция разозлила жителей Востока Украины. Он отметил, что около 80% населения ненавидят киевские власти.

Депутат сообщил, что звонит луганчанам каждый день и их информация о ситуации в регионе отличается от той, которую дают и украинские, и российские СМИ. По словам Москаля, жители Востока принимают слова «террорист», «сепаратист», «бандит» в свой адрес. Политик отметил, что в ходе АТО никто не разбирается, кто убил, говорят, что Киев убил, Киев нарушил покой.

Москаль также сказал, что антитеррористическую операцию необходимо было проводить в течение трех-четырех дней, предварительно закрыв границы, усилив их охрану бойцами спецподразделений ГРУ ВСУ, налоговой милиции и др., а также быстро действовать при захвате здания СБУ в Луганске.

По словам нардепа, нужно было сравнять его с землей вместе с террористами и больше желающих не было бы. Москаль добавил, что никто не хотел из высшего политического руководства принимать решение, все ждали президентских выборов. По его мнению, в настоящее время на территории Украины происходит гражданское противостояние, которое плавно переходит в гражданскую войну.
Система Orphus

33437

Комментировать:
  1. гоша
    ни управлять ни воевать ни хрена хрена не умеют
    Ответить
  2. Сибиряк
    "Народный депутат от фракции «Батькивщина» Геннадий Москаль" никогда не прыгает. :D

    Ответить
  3. Олег Нестеров
    Ситуация НЕ "переходит в гражданскую войну"... Ситуация - УЖЕ гражданская война! Донбасс ждёт судьба Ливии, Афганистана, Сирии и Сомали: полное разрушение инфраструктуры, миллионы беженцев... И за всё это нужно сказать "спасибо" ура-патриотам, захватившим власть в Украине 22-го февраля.
    Ответить
    • Вова
      Скажи спасибо Януковичу и братьям-кацапам.
      Ответить
      • Андрей одессит
        Всем спасибо, все постарались. В незалежний Украине ни одного нормального лидера, или вор, или фашист, или боксер.
        Ответить
      • Алекса
        Такие идиоты будут рыться в мусорниках со словами:" за то мы Януковича скынулы!" ***ои получили своё сало-оно теперь ими управляет!!! Там где у других наций находятся мозги, у украинцев только убеждение, что во всём виноват Путин.
        Ответить
  4. ParaAmon
    На внеочередном заседании объединённой небесной Канцелярии новоизбранному Киевскому мэру Виталию Кличко присвоено почётное погоняло "Eбaным рылом токмо в жonу ***gями bысцаный xyeдав моржовый"
    Ответить