Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

48 одесситов пострадали от гололеда

Среда, 9 января 2013, 18:31
За прошедшие сутки, 8 января, одесская скорая помощь приняла три вызова, связанных с травмами при падениях на улице, еще 45 пострадавших обратились в травмпункты, передает корреспондент

По сообщению Управления, за прошедшие сутки одесская скорая помощь приняла три вызова, связанные с травмами при падениях на улице.

Кроме того, 8 января в травмпункт при городской поликлинике №29 обратились 16 человек с травмами, полученными при падении на улице. Ещё 19 пострадавших в подобных ситуациях обратились 8 января в травмпункт городской клинической больницы №3.

В травмпункт, расположенный в городской поликлинике №1, за последние сутки обратилось 10 человек, получивших травмы при падении на улице.

«Врачи, которые работают не первый год, помнят, как раньше зимой за день могло поступить 50-60 человек, упавших на улице, так что сейчас мы имеем достаточно благополучную ситуацию. У 5 человек были диагностированы переломы — в основном у людей старше 50 лет. Это связано с тем, что кости с возрастом становятся более хрупкими», ― отметил заведующий травмпунктом поликлиники №1 Петр Химич.
Система Orphus

23591

Комментировать:
  1. CELENA
    Извините за вторжение :)
    Ответить
  2. CELENA
    Лондон
    тепло
    Ответить