Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

26 детей в обмороке от Молебна за Украину (видео)

Среда, 27 мая 2015, 00:28
Во время молитвы за мир в Украине в школе села Ожидов Львовской области 26 учеников потеряли сознание. При этом шестеро детей были госпитализированы.

В районе проходит акция «"Молитвенная эстафета за мир и спокойствие». Священники от села к селу передают икону и молятся перед ней.  В сселе Ожидов 120 человек, детей и родителей, собралось в маленьком актовом зале. Во время молебна ученики начали один за другим терять сознание. Их начали переносить в спортзал, потому что больше было некуда.

«Хуже всего, что я просто не успевала. У меня только одна кушетка в школе. Остальные были на спортивных матах на полу в спортзале. При возможности я оказывала первую помощь всем, пока не приехали остальные «скорые», - рассказывает Анна Голубовская, местный фельдшер.

В Бугском районном отделе образования прокомментировали инцидент: «большое количество присутствующих в закрытом помещении, резкая смена температуры окружающей среды, колебания атмосферного давления, ненадлежащее состояние здоровья учащихся».

Система Orphus

46962

Комментировать:
  1. Джада Ревито
    :D :D :D :D днище
    Ответить
  2. Джада Ревито
    сектанты!
    страшно смотреть такое!еще и время потерял при просмотре,ожидая главного события)))
    Ответить
  3. CELENA
    А где же Папа всея юкрэйны - турчинов?
    ----------------------------------------------------------------
    И, как говорится - Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расши6ёт!
    Ответить
  4. Marsel
    Вообще кощунство, устроили спектакль, совершают такие злодеяния на Донбасе, уничтожили там тысячи невинных женщин и детей и еще смеют строить из себя глубоко верующих! Да у них у всех руки по локоть в крови невинно убитых женщин и детей Донбаса и им не отмыться от их преступлений до седьмого поколения! Молятся они за незалежну Украину, так была она у них 23 года, что же вы вашу любимую Украину за 23 года развалили и разграбили? Что же не построили, не восстановили ее? Все надеялись, что ЕС вас возьмет на содержание? Но это в планы ЕС не входило, содержать воров и убийц!
    Ответить