Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

"Скорая" останется на месте

Суббота, 16 февраля 2013, 15:46
Все здания, принадлежащие Скорой помощи, включая здание-памятник архитектуры в Валиховском переулке,  будут закреплены за одесскими медиками.

«Мы надеемся, что изменения, которые будут происходить с городской станцией скорой помощи, будут носить позитивный характер. Например, в части обеспечения новым автомобильным транспортом. Имеется в виду увеличение количества бригад скорой помощи, которые необходимы для обеспечения жизнедеятельности миллионного города, с количества 65 до 105, которые необходимы нам по потребности. Естественно, увеличение штата станции скорой помощи", - сказал начальник Управления здравоохранения Одесского городского совета Игорь Шпак.

«Все помещения, начиная с помещения памятника архитектуры основного здания в Валиховском переулке, а также и другие здания, которые находятся на балансе этого учреждения, будут переданы в собственность областной территориальной громады. То есть те здания, которые занимают коллективы, будут продолжать их занимать и выполнять свои обязанности на территории этих помещений», - добавил он.
Система Orphus

24157

Комментировать: