Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Колоннадка редактора

Заявление в армию

Суббота, 23 февраля 2013, 22:05

Документ рассекретил Сергей Осташко

Товарищу Народному комиссару обороны
добровольца Шадрина с армейским приветом

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меня в ряды вооруженных сил, так как благодаря мне наша регулярная Красная армия может стать, по моим подсчетам, в 1,8 раза более регулярной и в 2,5 раза более красной.

Дело в том, что я курю с 12 лет, и от моего утреннего кашля, будет просыпаться вся казарма.

Благодаря язве желудка мне категорически нельзя горячего, холодного, кислого и противного, что существенно сократит расходы Наркомата обороны на горячее, холодное, кислое и противное.

Один глаз у меня - 4, а другой + 6. Итого получается 2. Т.е. вижу я в 2 раза лучше,.. чем слышу.

Легкое косоглазие хорошо помогает стрелять из-за угла и видеть в строю грудь четвертого человека, причем одновременно с двух сторон.

А вот зубы у меня хорошие. Все три. Они дадут возможность дезорганизовать вражескую связь, перекусывая провода, а в атаке пугать вероятного противника криком “Ура!”

Конечно, неправильно сросшаяся при переломе челюсть заставляет шить противогаз у специального портного, но зато я смогу носить его не снимая, что позволит скрыть последствия операции на эту самую челюсть.

14 переломов позвоночника придало моему телу некоторую гибкость, а в 3-м, 4-м и 12-м позвонках даже стройность.

Конечно, при росте 2 м 10 см в танк я не помещусь, зато при весе 30 кг мной очень удобно чистить стволы.

Рост разрешает также использовать меня в качестве древка для знамени части. Причем в этом случае знамя даже не придется охранять, потому что при первом же выстреле, найти меня будет невозможно.

Несмотря на то, что одна почка у меня искусственная, запах от ее продукции очень даже естественный, то есть лучшей газовой атаки вам не найти.

А способность чихать со скорострельностью установки “Град” на расстояние до 250 км позволяет использовать меня в качестве инфекционного оружия.

Если же, несмотря на все мои достоинства, вы не сочтете возможным призвать меня в Красную Армию, то прошу определить меня в армию одного из наших вероятных противников, так как моя разрушительная мощь способна с большой вероятностью за 4 дня полностью разложить полк, а за полтора года службы — все войска НАТО.

На этом прощаюсь, служу Советскому Союзу Солдат Шадрин

PS: Извините за плохой почерк. Пишу ногами, так как руки вчера парализовало.

4134

Комментировать: