Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Шо? Где? Зачем?

Четверг, 14 марта 2013, 22:06

Маски

29 марта в 19.00 у театре «Маски» состоится шоу «Битва клоунов». Это будет весёлый баттл между театром «Маски-шоу» (Украина) и театром «Оле» (Великобритания). Как вы догадались, победителем станет юмор и смех. Такие сражения в будущем планируется устраивать на каждом фестивале.

      Зрелищными событиями фестиваля станут 30, 31 марта и 1 апреля «Гала-концерты» в «Доме клоунов». Все эти смешные приятности зарядят вас морем юмора и позитива на целый год.

      Туристы, приехавшие специально на «Комедиаду», смогут принять личное участие в ежегодном карнавальном шествии комиков в День смеха 1 апреля по бурлящей «Юмориной» Одессе. Главное – позаботиться о клоунском костюме, гриме и, конечно, запастись билетиками на «Комедиаду».

      Карнавальное шествие будет завершать большой гала-концерт, на котором произойдёт награждение победителей фестиваля «Комедиады» на площади (ул. Пушкинская, угол ул. Ланжероновской).

      Хозяева фестиваля театр «Маски-шоу», конечно же, будут принимать участие во всех акциях «Комедиады». На третьем фестивале впервые заработает клоунская лаборатория «Делимся опытом». Для участников фестиваля одесский театр «Оранжевое настроение» покажет спектакль «4Д придурки».

      Также на третьем фестивале пройдёт акция «Клоун-доктор», для детей сирот и инвалидов. Для них в театре «Дом клоунов» будет показан спектакль «Клоун-шоу». Также клоуны поедут в клиники, больницы, детские дома поднимать детям настроение.

      Профессиональный клуб «ПРОК» в дни фестиваля будет работать с 22.00 и «до упора» в уютном кафе театра клоунов «Мана-мана». Тут в непринуждённой творческой обстановке найдётся место и весёлым показам-импровизациям и серьёзным разговорам о будущем нашего искусства.

Хедлайнерами фестиваля будут:
театр «Маски-шоу»,
театр «Каламбур»,
Клоун Поль Морокко и группа «OLE» ( Великобритания),
комик Лео Басси (Испания),
комик — дуэт «LUCCHETTINO» (Италия),
Питер Питофский (США),
Евгений Воронин (Германия),
Победители предыдущих фестивалей Клоунский синдикат «Арт-обстрел»,
Комик группа «Экивоки» и
Соло комик «Джульетта» Юлия Домашец.
      
      В рамках фестиваля, как обычно состоится конкурс. В конкурсе примут участие 30 коллективов из Украины, России, Польши. Испании, Италии, Румынии, Белоруссии.

4223

Комментировать: