Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

New voice

Купить билеты

пер. Чайковского, 1

Дата: Вторник, 29 ноября 2016

Время: 19:00

Место: Оперный театр

Уникальный, эстрадный хор Украины «New Voice» под управлением финалиста «Голоса страны» Микаэля Киладзе представит первое в Украине хоровоешоу «SACRAMENTUM» (Таинство).
В сопровождении струнного оркестра, «New voice jazz band» и светового шоу 29 ноября вас ожидает масштабное хоровое действие, которое вы ещё не видели! 
Более 35 исполнителей на одной сцене.
2 отделения любимых хитов джаза, фанка, поп, рок, фольк с оркестром в неординарных оранжировках  и хореографической постановкой. Все это создаёт невероятную атмосферу, а также дарит каждому слушателю незабываемые эмоции и яркие впечатления.
Голоса «New voice» проведут вас в тысячи миров одновременно. Вы переосмыслите прошлое, почувствуете настоящее и увидите будущее. Вы снова проживёте любовь и испытаете самые глубокие чувства. Вы будет плакать, улыбаясь. Их пение – симфония для души.
«SACRAMENTUM» – это шоу нового времени, где каждая нота, каждый звук – правдивая  история,  переданная в музыку.
Коллектив «New Voice» горячо любим в Одессе и далеко за её пределами. Хор стал победителем международной телевизионной битвы хоров «ХОРОШОУ» в Минске. Его создатель и художественный руководитель, Микаэль Киладзе, хорошо известен украинцам в проекте «Голос країни-3». Этот молодой и талантливый музыкант завоевал любовь зрителей своей чувственной манерой исполнения и пронзительным голосом. Подтверждение тому – исполненная им композиция «Maxinji Var», собравшая более миллиона просмотров. За плечами Микаэля – многочисленные выступления с «Океаном Эльзы» и, непосредственно, со Святославом Вакарчуком, Нино Катамадзе и другими звездами украинской эстрады.
Уникальное и тонкое ощущение музыки, отличает его творчество от тысячи других исполнителей. Отличительной чертой Микаэля является то, что он первый поющий дерижер, что создает необычайно увлекательную атмосферу вовлеченности в процесс создания хорового шоу. 
Эстрадный хор «New Voice» – один из наиболее редких, в своем жанре коллективов. Он является уникальным хором, работающим в эстрадном жанре, поскольку на сегодняшний день для украинской большой сцены само понятие «эстрадный хор» достаточно редкое и пока мало представленное явление. В числе его достижений: работа с известной звездой грузинской джазовой музыки – Нино Катамадзе, занял первое место на международном телевизионном шоу хоров " ХОРОШОУ" в Минске. После реорганизации коллектива в 2015 году эстрадных хор «New Voice» представил широкой публике новую концертную шоу-программу «PEACE» (Мир). Таким образом,  выразив свою гражданскую позицию при помощи музыки. Премьера состоялась 1 августа 2015 года в Одессе, которая собрала аншлаг и вызвала положительный резонанс у одесской публики. Уже второй концерт, прошедший в Зеленом театре, собрал больше 2,5 тыс. зрителей, что принесло коллективу большую популярность.
 
 

Подробнее о месте:

Оперный театр

15874

Комментировать: