Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация

Борис Гребенщиков

Купить билеты

пер. Чайковского, 1

Дата: Среда, 16 ноября 2016

Время: 19:00

Место: Оперный театр

Борис Гребенщиков продолжает радовать поклонников непривычными формами своих выступлений. Находясь в непрерывном движении, в непрекращающемся поиске, экспериментируя с различными стилями и музыкальными жанрами, БГ всегда сохраняет способность порадовать и удивить новым и неожиданным. Проведя весну и лето играя в подземных переходах и на площадях городов нашей необъятной Планеты, БГ планирует провести осенне-зимнюю серию “ОРКЕСТР-ТУРОВ” с программой “ БГ SYMPHONIA”.


Начиная с сентября 2016 года Борис Гребенщиков сыграет серию концертов «БГ SYMPHONIA» с участием малых и больших составов симфонических оркестров.
Концерты пройдут в Латвии, Украине, Израиле, Петербуржском БКЗ”Октябрьский” и Московском “КРОКУС”,во многих городах родной БГ России, и далее в любимых им городах всего Мира.

В программе концертов прозвучат и современные нам песни БГ, и песенная классика “Аквариума” - в новом, неожиданном прочтении (специально созданных для тура ! ) волшебных оркестровок Милоша Елича (Сербия). И, что самое пожалуй интригующее - инструментальные пьеса, написанная БГ непосрдственно для симфонического оркестра.

Проект интернационален. 
В концертах примут участие музыканты из разных стран. 
Алексей Зубарев (гитары, Россия), 
Брайан Финнеган(флейты, Ирландия) 
Лиам Бредли (перкуссия, Ирландия).
В качестве дирижера выступит широкоизвестный музыкант (Океан Ельзи), композитор,
аранжировщик и саундпродюсер МИЛОШ ЕЛИЧ ( Сербия ).


Это не первый опыт сотрудничества Гребенщикова с симфоническими оркестрами. Ранее Борис уже выступал с ансамблем «Русские виртуозы Европы» в Лондоне, в знаменитом концертном зале Cadogan Hall . 
А в 2012 году - с симфоническим оркестром Академической Капеллы в Санкт-Петербурге, где прозвучала ставшая широко известной симфоническая сюита «ФАВН», оркестровка к которой была написана БГ в содружестве с британцем Саймоном Бассом.


Подробнее о месте:

Оперный театр

15873

Комментировать: