Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Звезды предсказывают Одессе удачный год... И — деньги

Воскресенье, 12 января 2014, 11:21

Александр Жуков

Сегодня, 10.01.2014

Астропрогноз. Аномальная жара летом, кризис власти осенью и стабильность гривни

Чего ожидать одесситам от Синей (Деревянной) Лошади, правда ли, что будто бы 2013-й был годом конца кризиса, а все следующие за ним будут один лучше другого? У астрологов есть разные мнения на этот счет, но все они сходятся во мнении: 2014-й станет годом переломным, годом экономического рывка и относительной политической стабильности. К слову, написанный нами прогноз на 2013 год сбылся во многих ключевых деталях, включая землетрясение, обвалы и неожиданную смену руководства города и области.

ПОЛИТИКА: ПЕРЕМЕНЫ

Никаких серьезных перемен в политической сфере наступивший год не сулит. Вслед за «революционным» годом Водяной Змеи — именно в на него приходятся все наиболее крупные потрясения последнего века (от революций 1905 и 1917 годов, до начала Великой Отечественной и начала развала Советского Союза) — обычно следуют более спокойные годы, которые дают возможность людям оправится от пережитых ранее потрясений. Звезды подсказывают, что никаких перевыборов в нынешнем году не будет. Что касается должности одесского городского головы, то, вероятнее всего, будет назван лишь день перевыборов, которые назначат на 2015 год. «Те фигуры, о которых мы говорили в минувшем году, уже вышли из тени. Многое в городе сейчас зависит именно от них. И.о. мэра Олег Брындак сейчас всех устраивает, ибо и «серые кардиналы», и население понимают: должность его переходная, временная. Потому никаких серьезных перемен не произойдет. Не ожидается перестановок и в губернаторском штабе. Он ведь еще формируется. И будет формироваться до начала весны. Более того, сейчас к Николаю Скорику относятся как к человеку временному, но именно в 2014 году ему будет представлен уникальный шанс заявить о себе как о влиятельной политической личности, с чьим мнением будут считаться в столице», — говорит астрорлог Влад Росс. Он не исключает, что осенью возможны парламентские выборы. Связаны они будут с деятельностью Майдана. Последний разогнать не решатся, а сам он простоит до конца августа».

СЕМЬ — ЧИСЛО СЧАСТЛИВОЕ

Колеблющимся и только лишь начинающим свое личное дело нумерологи советуют не медлить. Год Синей Лошади — год уверенных в себе людей и смелых поступков, родившиеся в этот год люди достигали невиданных вершин, а затеянные начинания приносили успех. «В этот год события развиваются скачкообразно, словно лошадиный галоп, потому и символ нынешнего года — экспансия, нахрап. Тем, кто рискнет, удача улыбнется», — говорит Росс. Нумерологи же считают 2014-й счастливым, удачливым. Но у них свои соображения: 2+0+1+4=7. А «7» издавна считалось числом счастливым, приносящим удачу. Его еще иногда называют числом ангела и ассоциируют с библейской мифологией. «В нынешнем году особо удачными считаются числа, цифры в которых дают в сумме «7». А вот родившиеся в такие могут даже выиграть крупную сумму в лотерею», — рассказывает нумеролог Ирина Князь.

ЭКОНОМИКА: ЗАЙДЕТ ИНВЕСТОР

В экономических прогнозах астрологи не скупятся на щедроты — уверяют: звезды сулят городу богатых инвесторов, а горожанам — зажиточное будущее. Мол, пиковым в смысле трудностей был 2008-й, вторым после него — 2013-й, больше подобных годов не предвидеться. Стабильно себя будет чувствовать и наша национальная валюта. По словам, председателя Одесской ассоциации астрологов Олега Евтушенко, гривна может немного «просесть» — до 8,5 за $1. По его словам, 2014-й для Одессы очень много значит, ведь во второй половине года сюда может зайти крупный инвестор. «Тут важно то, как себя поведет руководство города. Сможет ли оно создать для него соответствующие условия или нет. Если все удастся, финансовые показатели Одессы рванутся вверх, а вслед за ними потянутся и показатели всего региона. Нынешний год лучше всего подходит для этого.

ОБЩЕСТВО: ДРАКИ

Астрологи уверены, что год Синей Лошади не принесет Одессе глобальных катаклизмов и техногенных катастроф, но лишняя бдительность не повредит. «Самыми опасными в этом плане выдадутся летние месяцы, особенно август, когда над городом установится аномальная жара. Возможны крупные пожары. И я бы рекомендовал запастись пшеницей, с ней будущей осенью возможны проблемы. Все из-за засухи. Кроме того, как раз нынешним летом заканчивается цикл из 33—34 лет, в который наш город посещает холера. Я не стану утверждать, что именно в ней будущая опасность, но скажу точно: звезды показывают — от прогретой морской воды исходит большая угроза», — говорит Влад Росс. Его коллега Олег Евтушенко говорит, что очень опасными будут апрель, май, август, сентябрь и октябрь. В чем именно заключается угроза, он не объясняет, но говорит, что в эти месяцы возможны социальные напряжения, вспышки конфликтов и обострение политической борьбы. К слову, астрологи сходятся во мнении: опальному одесскому олигарху Игорю Маркову сидеть еще год, но отсидка пойдет ему только на пользу. «Выйдя на свободу, он из местного маргинала превратится в фигуру масштаба страны, а его партия на волне такой рекламы имеет все шансы пройти в парламент», — полагает астролог Влад Росс. В Одессе же стоит быть осторожным всем, кто волею судеб оказался в районе Пересыпи и Куяльника, Привоза и прилегающей к нему территории и жителям Царского села и стоящих поблизости монастырей. «Эти районы находятся под властью несчастливых в нынешнем году знаков — Рыб, Рака и Скорпиона», — предупреждает Росс.
5653

Комментировать: