Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -2 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

За серьгу ответишь

Понедельник, 26 ноября 2007, 10:30

Максим Григорьев

15 минут, 21.11.2007

Битломан хочет судиться с одесским телеканалом АТВ из-за сережки в ухе

Продюсер группы FAB4, которая подражает The Beatles, не рассказал о своей ориентации

Английский продюсер Акин Джефер обиделся на журналистку во время пресс-конференции в честь приезда в Одессу группы FAB4. Британец счел некорректным вопрос Юлии Жарковой о сережке, которую Акин носит в левом ухе, после чего журналистка откровенно поинтересовалась о его сексуальной ориентации.

Продюсер во время общения попытался сгладить этот вопрос. Но, как считает британец, при монтаже сюжета телеканал сделал акцент на его ухе, а камера намеренно долго показывала серьгу.

Собственно, такое пристальное внимание к ориентации показалось Акину удивительным. Ведь пресс-конференция была созвана не для демонстрации украшения, а для презентации концерта FAB4. Потому Джефер и хочет разобраться с телеканалом. Пока продюсер выясняет отношения с руководством АТВ, а если не получится нормального диалога — подаст иск в суд.

Акин Джефер уже несколько лет живет в Киеве, активно занимаясь не только музыкой, но и бизнесом. Он является совладельцем ресторана Экскалибур и магазина одежды UK.AK. А его подопечные FAB4 -единственная в мире группа, полностью подражающая The Beatles. Кроме похожего репертуара, идентичных нарядов и стрижек, музыканты используют настоящие инструменты ливерпульской четверки.

Группа FAB4 — вторые музыканты в мире после Майкла Джексона, которые имеют право на исполнение песен The Beatles.
1099

Комментировать: