Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Выставка Достижений Народного Хозяйственника

Среда, 20 февраля 2013, 18:59

Пресс-служба партии УДАР

Вчера, 19 февраля, в рассылку «Глобуса Одессы» пришел пресс-релиз от политической партии «УДАР Виталия Кличко»

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Одесса устала от вранья!

С 30 января областная организация политической партии «УДАР Виталия Кличко» собирала материалы о «достижениях» нынешнего мэра Одессы, который отличается тем, что на практически каждом бигборде и сити-лайте хвалит себя любимого: то он Воронцовский дворец починил, то детский садик открыл, а то тарифы на ЖКХ снизил. Содержание этих рекламных носителей мало похоже на правду – одесситы давно устали ходить по замусоренным улицам, ездить в переполненных маршрутках или старых троллейбусах по разбитым дорогам, жить в падающих домах и страдать от повышения тарифов на услуги ЖКХ.

Костусев слишком много давал обещаний перед выборами в 2010-м году – начиная от «Сделать Одессу чистой» до «Победить коррупцию в городских учреждениях».

Ничего из обещанного он так и не выполнил, хотя правит городом уже почти 2, 5 года.

Хуже того, Костусев продолжает врать и дальше! Теперь он обещает, что к концу его первой каденции на посту мэра Одесса станет «совершенно другим городом»! «Народный хозяйственник» не скупится и «заливает», что к 2014-му году завершится «ряд важнейших инфраструктурных проектов и других процессов, которые выведут Одессу на качественно новый уровень, существенно более высокий, чем тот, на котором Одесса находилась на момент его избрания»! Среди объектов, которые изменят Одессу, Костусев называет реконструированный аэропорт, стадион «Черноморец», новую больницу скорой помощи, баскетбольную арену на территории завода «ЗОР», станцию СБО "Южная", новые детские сады, реконструкцию фасадов домов в исторической части города, восстановление парков и скверов и так далее… Как говорится – «наша песня хороша, начинай сначала».

У простых одесситов на такие «трели соловья» возникает законный вопрос: «Сколько нам еще терпеть этого клоуна в кресле мэра?»

Именно это писали жители Одессы в анкетах, которые можно было заполнить на Греческой площади у печально известной «Черной ямы», где «УДАР» собирал информацию о достижениях «Народного Хозяйственника».

Областная организация политической партии «УДАР Виталия Кличко» проводит ВДНХ - Выставку Достижений Народного Хозяйственника каждый день с 12.00 до 16.00 на Думской площади, 1, перед зданием мэрии до 26 февраля. Приглашаем посетить ВДНХ всех желающих и персонально – «народного» мэра Костусева. Пускай вспомнит то, что он обещал и перестанет врать жителям Одессы!

Пресс-служба областной организации политической партии УДАР Виталия Кличко.

К пресс-релизу были приложены фотографии, на которых, к сожалению, была запечатлена в основном не сама экспозиция, а вчерашний митинг возле одесской мэрии. Администрация «Глобуса Одессы» обратилась к организаторам акции, с просьбой исправить упущение, которое сегодня и было исправлено. Одновременно с фотографиями стендов пришло продолжение пресс-релиза.

ПРЕСС-РЕЛИЗ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Чиновники Одесской мэрии напали на мирную акцию УДАРа

20 февраля Выставка Достижений Народного Хозяйственника, организованная на Думской площади областной организацией политической партии «УДАР Виталия Кличко», была варварски ликвидирована работниками горсовета во главе с начальником управления внутренней политики Альбертом Байжановым. На помощь чиновникам пришла милиция. Был задержан активист партии «УДАР Владислав Шульгин, дежуривший в это время на выставке. Позднее он был отпущен. Сорванные плакаты незаконно находятся у тех, кто ликвидировал экспозицию.

«Наши плакаты срывали, мотивируя тем, что это реклама и висит она в неположенном месте, – рассказал Владислав Шульгин. – Байжанов руководил процессом, хотя прекрасно знал об этой акции нашей партии. О ее проведении городские власти были предупреждены заранее, у нас есть регистрация уведомления о проведении выставки в соответствующем управления. Нарушено право на мирные собрания граждан».

«За эти пару часов, которые сегодня работала ВДНХ, ее успели посмотреть одесситы, побывавшие на Приморском бульваре. Люди подходят, рассматривают, смеются… Мы обязательно продолжим Выставку Достижений Народного Хозяйственника на этом же месте», - обещает Владислав Шульгин.
Напомним, ВДНХ начала свою работу вчера, 19 февраля, перед началом очередной сессии городского совета. Выставка представляет серию плакатов с обещаниями мэра Костусева и изображениями «выполненного». Работы сделаны в манере рекламной продукции «Обещал – выполнил. С любовью к Одессе. Мэр Алексей Костусев», развешанной по городу властями.

Юридическая служба областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» готовит обращение в правоохранительные органы поводу злодейского нападения на мирную акцию «УДАРа» в Одессе.

В связи с вышеизложенным, администрация «Глобус Одессы» сочла не только возможным, но и просто необходимым опубликовать на своих страницах ЭКСКЛЮЗИВНУЮ виртуальную выставку: «Выставка Достижений Народного Хозяйственника». Смотрите и наслаждайтесь!

При подготовке ВДНХ использованы фотографии Александра Вельможко и материалы Комитета Избирателей Украины.
4116

Комментировать: