Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Выгодно ли принимать подарки от МТС?

Понедельник, 5 ноября 2007, 01:54

Ольга СИДОРУШКИНА

Региональный курьер, 31.10.2007

Все началось с письма в редакцию от нашего читателя Андрея Кругляченко, столкнувшегося с тем, что «появившиеся на одесских улицах энергичные молодые люди призывают прохожих купить дисконтную карточку МТС». Читатель заподозрил аферу. Мы провели расследование: корреспондент «Одесской жизни» отправился на место событий и пообщался с продавцами дисконтов МТС, базирующимися у железнодорожного вокзала, и с менеджером салона МТС.

У ВОКЗАЛА

«Купив у нас дисконтную карточку всего за 10 гривень, заметьте, в салоне она стоит 35, и подключившись к оператору МТС, вы получаете подарок — 100 гривень на счет!», — без умолку трещала обаятельная девушка, протягивая цветную картонку. На ее лицевой стороне была обозначена фамилия продавца и цена — 35 грн., с другой стороны изображена купюра в сто гривень — потенциальный приз.

- А где можно обменять дисконт на деньги? — спросила я, разглядывая кусок картона.

- У нас в салоне, тут недалеко — на Сегедской, 10. Там вы заплатите еще 25 гривень и сможете подключиться к тарифному плану «МТС Свободный» или «МТС Первый», — пообещала продавец.

ВЫГОДЕН ЛИ «ПОДАРОК»?

Я отправилась за разъяснениями на Сегедскую. В салоне МТС мне объяснили все немного иначе. Во-первых, необходимо прийти с паспортом. Предъявив его и дисконт, можно подключиться к тарифам «МТС Свободный» и «МТС Первый», уплатив 50 (а не 25) гривень: одну за подключение и 49 — на счет.

На счет идет еще 100 гривень «в подарок».

Акция проводится во всех салонах МТС и является разновидностью акции «приведи друга» — вы можете и без дисконта зайти в салон, назвать фамилию человека, уже подключенного к «МТС Свободный» и «МТС Первый» — ее проверят по базе данных и возьмут с вас 10 гривень на месте. Если друга нет, то за подключение возьмут 35 гривень. То есть парни и девушки у вокзала выступают в роли ваших «друзей» — и заодно продают вам дисконт, чтобы вы уж точно дошли до салона. «Подарочные» 100 гривень нужно «выговорить» в течение первых 2,5 месяцев. Ежемесячная абонплата по договору — 40 гривень. Тарифы такие: внутри сети от 10 до 3 копеек минута, звонки на номера других операторов от 35 до 95 копеек.

Стоит ли воспользоваться этим предложением или нет? Считайте сами. Я за дисконтом возвращаться не стала...
1040

Комментировать: