Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Владимир Рондин: предвыборные технологии моих конкурентов

Понедельник, 13 октября 2014, 15:32

Сергей Липченко

Транспорт и тумбы для афиш в приморском районе Одессы массово оклеены листовками недостоверного и унизительного содержания по отношению к кандидату в народные депутаты Владимир Рондину. Сам политик говорит, что на провокации реагирует спокойно, обиднее всего за город, страдающий от этого мусора и грязи.

Цель таких провокационных расклеек - оттолкнуть от кандидата часть сторонников и тех, кто еще не определился. Ведь некоторые думают, что Родин сам расклеил эти листовки, чтобы таким эпатажным способом привлечь к себе внимание. Тем более, по дизайну они очень похожи на билборды политика.

Кто заказчик этого черного пиара, Владимир Рондин знает, говорит все следы ведут в штаб главного противника. Причина этого фола последней надежды кроется в предварительных результатах социологических опросов, которые дают Рондину большие шансы на победу в Приморском районе.

Владимир Рондин: - Если главный юрист страны пошел на то, чтоб изгаживать наш город вот этой грязной чернухой, это значит что он истерически боится. Он понял, что проигрывает выборы. Он увидел рейтинги, в которых намного отстает от меня, потому что я встречаюсь народом, я общаюсь с людьми, а он сидит у себя в кабинете и понимает, что он эти выборы проигрывает.

В агонии и панике противник может наделать много зла, понимает Владимир Рондин, но отступать политик не намерен. При этом он морально готов, что ближе к выборам таких листовок будет больше, а их содержание будет куда более мерзким.

Владимир Рондин убежден - одесситы мудрые люди и не дадут себя обмануть, и поверить в этот бред. Более того, любую информацию можно проверить и лично задать вопрос кандидату на встрече с избирателями, которые ежедневно проходят во дворах Приморского района Одессы.
6220

Комментировать: