Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Весеннее обострение

Среда, 8 апреля 2015, 13:45

Виктор Данилюк

Одесская жизнь, 03.04.2015

Весну одесситы встречают с тревогой. Война утихла, но мы опасаемся новых провокаций как на восточном фронте, так и в самой Одессе. А еще страшит кризис. Предсказатели обещают: весна таки потреплет нервы, но мы выстоим, выживем и всем покажем.

АПРЕЛЬ: ДЕНЬГИ

Интернет-гадалка Селуна обещает, что апрель принесет в Одессу долгожданное спокойствие. Уже не будет такого числа беспорядков и терактов, как в марте. Для города выпадают благоприятные карты для зарабатывания денег. Апрель даст задел для процветания в будущем. В это время хорошо ставить перед собой новые цели и двигаться вперед.

О новых возможностях в сфере финансов говорит и астролог Олег Евтушенко.

— В апреле происходят благоприятные изменения, повышается деловая активность в городе. К нам могут приехать важные делегации, Одессой заинтересуются бизнесмены, — полагает астролог.

Новые возможности в бизнесе приведут к борьбе за право ими воспользоваться.

— В первой половине месяца власти города и области будут активно контактировать по вопросам экономики и бизнеса. Но с 25 апреля по 7 мая между ними возможен открытый конфликт.

МАЙ: НЕРВЫ

Май обещает быть тяжелым как для Одессы, так и для Украины в целом. Сейчас сложно сказать, с чем это будет связано. Возможно, ко Дню Победы поднимут голову силы, враждебные украинской государственности. Также ожидаются значительные перепады курса гривни.

— Май в Одессе неспокоен: эмоции на пике, всех будет «штормить». Много провокаций, но мелочевых, детского масштаба, — прогнозирует гадалка Селуна. — В экономике выпадает карта «Солнце»: будет много напряжения. В борьбе проявится все, что пытались утаить. В политике людей ожидает разочарование. Людям лучше не вмешиваться, а наблюдать за этим со стороны. Важно поддерживать в себе и других позитивные эмоции.

Много напряженных моментов в гороскопе Одессы на май видит и Олег Евтушенко. Астролог ожидает, что месяц закончится серьезными выяснениями имущественных отношений.

Во-первых, придется решать вопросы с долгами и имуществом в залоге. Возможен возврат спорных объектов в собственность города. Власти будут решать проблемы бывших территорий заводов и санаториев.

Во-вторых, май чреват неурядицами на «7-м километре». Ожидаются проблемы у банков. Кстати, похожий прогноз Евтушенко озвучил на февраль. Тогда мы увидели крах «Имэксбанка». Из позитива на май астролог видит успешное начало туристического сезона.

ГДЕ ДНО КРИЗИСА?

Большинство предсказателей уверяет, что нынешняя весна – самое дно экономического кризиса в Украине. Потом будет немного проще. Во всяком случае, морально.

Главным событием весны может стать отставка Арсения Яценюка. Звездочет Ксаверий Морштын полагает, что это может случиться уже в ближайшее время, а астролог Влад Росс считает, что это событие произойдет только осенью. По его мнению, место премьера займет Владимир Гройсман. Другие предсказатели говорят о женщине, которая должна начать важные реформы (повышение тарифов таковым не является). Будет ли этой женщиной Наталья Яресько.

Очередной пик нестабильности нам предстоит пережить в мае. Скачки гривни снова ударят по нашим кошелькам. Зафиксировать курс удастся только в июне.

Из позитивных прогнозов астрологов — длинное теплое лето и отличный урожай. Кризис кризисом, а обед у украинцев будет по расписанию.

В сфере политики мы наблюдаем обострение, которое началось 20 марта и продлится до конца первой декады апреля. В первую очередь, это напряженность в высших эшелонах власти, которая с уходом Игоря Коломойского с поста Днепропетровской области не закончится. По мнению астрологов, если он не будет совершать импульсивных поступков, то в следующем году его позиции могут усилиться.

Наталья Нестеренко полагает, что отставка Коломойского стала результатом тайных договоренностей. При этом положение планет указывает на то, что инициатором конфликта была центральная власть, а сам олигарх не был заинтересован в расшатывании ситуации.

Также в первой половине апреля следует опасаться военного обострения. Из мирных городов Украины крупные провокации возможны в Харькове и Мариуполе.

ПОЛУНАШ ПОЛУОСТРОВ

Независимо от политических убеждений, большинство украинцев искренне хотят, чтобы война скорее закончилась. Все без исключения астрологи, гадатели и провидцы говорят: острая фаза конфликта уже завершилась и напряжение пошло на спад. Единичные столкновения будут продолжаться еще долго, но прежних масштабов уже не достигнут.

Еще зимой ясновидящий из Ярославля Сергей Сидельников утверждал, что все невзгоды для украинцев закончатся в день весеннего солнцестояния (21 марта). После этого жизнь постепенно наладится. Большинство астрологов видели в небе знаки надвигающейся большой войны, но, к счастью, они проявились в другом качестве – началось противостояние во власти.

Еще одна «острая» фаза ждет нас в мае. Но будет ли это очередной ввод войск из России или жесткие «разборки» в правительстве – пока не известно. Отметим, что экстрасенс Яков Шнеерсон еще перед Новым годом сообщил журналистам, что в 2015-м году война перейдет с фронта в кабинеты чиновников. Что ж, поживем – увидим. Тот же Шнеерсон обещает, что через несколько лет одесситы будут очень довольны, что живут в нашем городе.

Итак, прогнозы для Украины выглядят обнадеживающе. Пора «больших приключений» затянется для нас еще на год, но самое страшное уже позади. Наладится жизнь и в других областях страны.

Интересно будет развиваться ситуация в Крыму. С марта по август отношение крымчан к отделению от Украины будет меняться. На смену эйфории придет необходимость признать некоторые неудобные моменты. Происходить это будет на фоне ухудшения экономического положения (астрологи прогнозируют, что в августе в России возможен дефолт).

По мнению астролога Екатерины Соляник, Крым в состав Украины уже не вернется.

— Думаю, он с 2016-2017 года уже будет не российским, но и с Украиной его в это время практически ничего не роднит… В крымской власти произойдут серьезные перемены в 2018, на благо полуострову, — пишет Соляник. — А вот в 2019 вероятно заключение какого-то договора с Украиной. Но это не возвращение в состав Украины, а именно тесное сотрудничество.

Судьба ДНР и ЛНР выглядит не настолько оптимистично. По мнению астролога Влады Берн военный режим не принесет местному населению ничего, кроме лишений и несчастий. Со временем туда будут введены миротворцы, а управление территориями перейдет под международный контроль — примерно так в свое время произошло с Косово. И только в 20-х годах Восточный Донбасс войдет в некое наднациональное объединение. Возможно, это будет Европейский Союз или новый альянс стран Восточной Европы.
7339

Комментировать: