Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Вечер хорошего настроения

Понедельник, 13 апреля 2015, 12:44

Екатерина Касько

Порто-франко, 03.04.2015

В прошлом году я впервые побывала в Доме клоунов на спектакле театра «Маски» и осталась в восторге от самого представления и артистов этого театра. Потому, когда мне предложили пойти на творческий вечер Бориса Барского, согласилась не раздумывая. Хотя день был тяжелый — лекции, курсы английского плюс дождливая погода, когда хочется просто сидеть дома... Но желание снова увидеть любимого артиста пересилило усталость. И я нисколько не пожалела о своем решении.

Обычно артисты появляются на сцене. Но не в этом театре. Борис неожиданно вышел из зала. Можно долго рассказывать о его стихах, монологах, репликах. Юмор Бориса Барского довольно своеобразен, но не оставляет равнодушным. Притом он не просто рассказывает, но и показывает. Мимика этого артиста ничуть не менее интересна, чем его стихи. Он может изображать целую труппу, играя словами и эмоциями. Очень понравилась его пантомима о пауке и бабочке. Как он сам сказал, она оказалась одной из самых простых в мире. С помощью двух рук актер сумел изобразить целую историю, которая отложилась у меня в памяти. Борис, как всегда, активно взаимодействует с публикой, и она непосредственно участвует в его представлениях. В этот раз он начал задавать «суперсложные» загадки, и зрители отвечали. Победителям автор вручал книжки с детскими стихами. Я тоже хотела выиграть, но, увы, меня не услышали. Ведь возле меня сидел настолько активный мужчина, ценитель таланта Бориса Барского, что он кричал громче всех и выиграл. Честно говоря, этот человек запомнился тоже. Во время представления он не мог усидеть на одном месте, крутился, кричал, хлопал громче всех, смеялся. Видно было, что он очень любит Бориса Барского и всячески хочет показать свою любовь. Так что мне было весело со всех сторон.

А в целом, это был чудесный вечер: я и отдохнула, и получила заряд хорошего настроения. Огромное счастье, что есть такие таланты в Одессе.
7380

Комментировать: