Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

В Одессу прибыл особо опасный «секс-турист»...

Понедельник, 5 августа 2013, 17:25

Сергей Панащук

Слово, 01.08.2013

НЕ ТРАХ…Й НАМ МОЗГ!

34-летний американец Дариуш Вализаде, использующий псевдоним Руш Ви ездит по миру, и издает «книги» – секс-гиды (руководства о том, как склонить к сексу женщин в разных странах мира) с провокационными названиями. Названия книг Руша не отличаются оригинальностью. Его перу принадлежат такие «шедевры»литературы как: Don't bang Denmark («Не трах...те Данию»), Bang Iceland («Трах....те Исландию») и так далее, в том же духе.

В названии его произведений обязательно присутствует императив (либо «трах...те», либо «не трах...те») и название страны. В начале этого года Вализаде издал скандальную книгу «Трах…те Украину», которую он написал после нескольких месяцев жизни в Харькове. В ней он дает практические советы на тему «как затащить украинок в постель».

– В Украине все неправильно, кроме одного – женщин. Украинки – самые женственные из всех женщин, которых мне довелось повстречать в своей жизни. Я отправился вглубь Украины и жил в индустриальной дыре три месяца, чтобы понять, что нужно, чтобы переспать с наиболее женственными женщинами в мире. У местных мужчин нет достаточного количества денег для того, чтобы отвести девушку в ресторан. Поэтому целесообразными будут прогулки по городу с походом в обычную забегаловку во время первого свидания. Если тратить много денег, то женщина решит, что вы спонсор и будет ожидать, что будете платить за секс. Еще украинки плохо говорят на английском и много не пьют. ( «Ха-ха-ха!» – прим. ред.) Поэтому надо рассчитывать, что затаскивать их в постель придется без помощи алкоголя, – написал на первых страницах своей книги «знаток украинской женской души», Дариуш Вализаде.

Теперь этот человек приехал в Одессу. На страницах популярной социальной сети «каучсерфинг» он разместил объявление (смотрите скриншот): «Я ищу кого-то из Одессы, кто мог бы говорить со мной по-русски один час в день. Мы можем гулять по центру, и говорить о том, что мы видим вокруг. Я готов за это заплатить. Ваш уровень владения английским не имеет значения, и вы не обязаны учить меня по книгам, меня интересует только разговорный русский».

Вот такое вот позитивное объявление, которое на самом деле является не чем иным, как завуалированной попыткой «снять» девушку. Откликнувшиеся на это объявление легко могут стать героинями похабных книг, которые Руш Ви так любит писать.

ОТ СЕКС-НЕУДАЧНИКА ДО СЕКС-ГИГАНТА

В 2001 году наш герой окончил Университет Мериленда по специальности «микробиология». Тогда же он стал вести свой блог, в котором описывал свои неудачные попытки завязать сексуальные отношения. Тем не менее, в 2007 году он издал книгу («Трах»), в которой уже щедро раздает советы о том, как уложить девушек в горизонтальное положение. После чего он стал бродячим секс-туристом и принялся писать похабные книжки, которые он называет «сексуальными гидами для путешественников». Эта, с позволения сказать, литература содержит множество сцен порнографического характера.

– Общество феминизма создает слабых мужчин, а женщины хотят иметь дела с «плохими», брутальными парнями, – глубокомысленно изрек наш герой в одном из своих интервью американской прессе.

«Дариуш Вализаде, под псевдонимом Руш Ви на свои средства издал 14 книг-советов для мужчин на тему соблазнения женщин. Критики и читатели очень сильно расходятся в оценке как личности Руша, так и качества его произведений. Многие критики считают, что Руш не более чем шарлатан и выпендрежник, т.е. человек, готовый на все ради внимания толпы», – так пишет о нашем герое англоязычная Википедия.

Тем не менее у Вализаде есть и фанаты из числа неуверенных в себе и не озабоченных вопросами морали людей, которые считают его «авторитетом в вопросах соблазнения и отношениях между полами». Хотя произведения Руша были признаны «преисполненными ненависти» (в американской системе правосудия есть такой термин – «преступление ненависти», который относится к дискриминации любых меньшинств и женщин – прим. авт.) и женоненавистническими американской правозащитной организацией Southern Poverty Law Center в марте прошлого года.

Произведения Руша Ви критикуют во всех странах мира. Так, исландские феминистки назвали его книгу «Трах…йте Исландию» «руководством по изнасилованию». А исландский писатель Эгилл Эйнарсон назвал книгу «неправильной настолько, насколько это вообще возможно». Датская газета Ekstra Bladet посвятила пять своих статей книге «Не трах…те Данию», а местное телевидение провело несколько ток-шоу на эту тему. В прибалтийских странах его книги, посвященные сексуальным отношениям с латышками, литовками и эстонками также вызвали бурю негодования. А самого «писателя» называли не иначе как «секс-туристом». Секс-гид по Колумбии широкой общественностью был замечен лишь два года спустя, после того как был опубликован. И был строго раскритикован испаноязычными СМИ.

В Украине книга осталась практически не замеченной. О ней снял сюжет лишь телеканал «Интер» и написали несколько информационных порталов. Тем не менее, человек под псевдонимом Руш Ви наносит явный вред нашему государству, рисуя образ Украины, как подходящего места для секс-туризма, оскорбляя честь и достоинство украинских женщин. Почему же вездесущие борцы за равенство полов из FEMEN до сих пор не заклеймили этого секс-путешественника позором? Вопрос о правомерности действий гражданина Америки хотелось бы задать и правоохранительным органам. Ведь в отдельных случаях иностранцев высылают из нашей страны и за меньшие провинности...
4842

Комментировать: