Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

В День траура в одесских клубах показывают эротику, а в кино крутят «Помпеи»

Воскресенье, 23 февраля 2014, 15:14

Яна Грекова

Одесская Правда, 21.02.2014

Согласно Указу Президента, 20 февраля в Украине объявлен траур по погибшим в результате массовых беспорядков в Киеве. Соответственно все развлекательные мероприятия должны быть отменены. В Одессе к указу прислушались, но частично.

Увеселительные программы были отменены на радиостанциях, местных телеканалах и во многих театрах. К примеру, зрители, купившие билет на спектакль «Богема» в оперный театр не попали на представление. А вот в Музкомедии траура нет. Сцену предоставили московским гостям – здесь одесситов решили впечатлить нашумевшей постановкой знаменитого Романа Виктюка по пьесе Андрея Максимова «Маскарад маркиза да Сада». В Русском же также не отменили спектакль – в театре показывали трагедию Шекспира «Гамлет».

А вот в ресторанах и ночных клубах веселить публику не переставали. В популярном месте Ministerium для тусовщиков было открыто караоке с 20.00 и до 6.00 утра. В Opera Prestige Club также никто не отменял отдых. Позвонив в это заведение, администраторы нам любезно рассказали, что спеть в караоке стоит 30 гривен за песню. Звали веселиться и в стриптиз-клуб «Zажигалка». Нам рассказали, что вечеринка несмотря ни на что обязательно состоится, и посетителей ждет масса интересного. И в ночном клубе «Палладиум» шоу никто и не думал отменять.
– Как обычно по четвергам у нас стриптиз, – рассказали в заведении. – Он будет разноплановый – женский, мужской, парный, экстравагантный. Девушкам вход бесплатный, а для мужчин – всего 90 грн.

Смотрели в это день и на прыгающих через кольца афалин – шоу-программа в дельфинарии «Немо» шла по привычному расписанию. В кинотеатрах прекратить в день траура показы тоже не захотели. В «Родине» показывали фантастический экшн «Робокоп», триллер «Охотники за сокровищами» и киноленту «Помпеи», которая рассказывает о красивой и трагической истории любви раба судовладельца Мило и благородной Кассии, что на фоне происходящего в нашей стране смотрится как минимум неприлично и неприятно.
5833

Комментировать: