Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

В дельфинарии расцвели розы и ромашки

Пятница, 6 июня 2008, 02:22

Надежда МАРКЕВИЧ

Сегодня, 03.06.2008

На пляже Ланжерон прошел конкурс на звание самого красивого ребенка.

Вчера в одесском дельфинарии прошел финал девятого официального детского творческого конкурса «Мини-Мисс Одесса 2008» и «Мини-Мистер Одесса 2008», приуроченный ко дню защиты детей. В конкурсе приняли участие 26 деток, возрастом от 5 до 12 лет из Одессы и области, а гостями шоу стали дети из многодетных семей города, и ребята, воспитывающиеся в детском саду на территории женской исправительной колонии № 74.

«Мама, ты видела какое у нее платье, я даже не ожидала», — то и дело раздавалось на первом этаже дельфинария, часть которого на время превратилась в детскую костюмерную. Ребятня в пестрых костюмах металась туда-обратно, повторяя танцевальные номера и бормоча под нос песенки и стишки. В первом выходе «Визитка» дети напомнили всем присутствующим, что являются цветами жизни и предстали перед зрителями в костюмах маков-розочек-ромашек. «Все цветы неповторимы, мой же вам не угадать, может, добрые дельфины захотят нам подсказать?» — оригинально ответила на задание участница-Дельфиниум.

«Мой день начинается с завтрака, потом я распускаю свои косички, делаю маникюр, педикюр и лишь после этого могу выйти на улицу», — рассказывает победительница предыдущего конкурса одинадцатилетняя Анастасия Черная. У Насти это была не первая победа, поэтому на сей раз она дала возможнть получить титул другим и вышла в роли ведущей. К слову, Настя неоднократно участвовала в американских программах и для этого ездила в штаты. «Нам сказали, что если дочка хорошенько подтянет английский, ей прямая дорога в Голливуд», — гордо делится мама Насти. Как опытная «мини-мисс» Настя сразу же выделила фавортику конкурса — Алину Избаш, похвалив ее номер, однако отметила, что главное в конкурсе — это внешние данные. Поприсутствовала на конкурсе для самых маленьких и нынешняя мисс Одесса Елизавета Коломийченко. Она пришла в дельфинарий со своей младшей сестренкой Соней. «Я считаю, нужно уже с детсва приучать ребенка к красоте. Хочу чтоб и Соня пошла по моим стопам, пусть понаблюдает как это все происходит и на следующий год, думаю, она уже будет участвовать в этом конкурсе», — говорит Лиза.

ЗА КОСМЕТИКУ И СКИДКИ

«Сегодня мы станем свидетелями рождения и утверждения новых молодых талантов, — заверила председатель оргкомитета конкурса Татьяна Савченко. — Ведь кроме всевозможных подарков (мы будем вручать корзины с косметикой и дарить скидочные карты от городских бутиков) и, конечно, корон, победителям конкурса выпадет честь представлять Одессу в национальном финале конкурса, который состоится в сентябре в Киеве». На момент выхода газеты в печать в дельфинарии продолжали подсчитывать голоса и голосовать за окончательных победителей конкурса.
1645

Комментировать: