Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Туалеты тоже надо рекламировать. По-нашенски — по-одесски!

Понедельник, 31 августа 2015, 11:54

Мария Котова

Слово, 27.08.2015

Ну а кто вам, граждане, сказал, что городские туалеты не нуждаются в рекламе? Это же услуги? Услуги! То есть, ниша в рынке услуг. А из этого следует, что ее надо заполнять, и она нуждается в рекламе так же, как, к примеру, колбаса. Или услуги СПА-салона.

А как же иначе, граждане?! Сами понимаете: не прорекламируешь — услуги не продвинешь.

И вот в Горсаду, на туалете, о котором, мы, кстати, не раз сообщали, так как он по креативности бьет все городские рекорды, появилась умопомрачительная реклама.

Нет, граждане, она не поражает оформлением. Она скромно написана на листе бумаги.

Но текст!..

Цитируем, дорогие мои: «У нас таки открыто. И мы ждем вас с таким же нетерпением, с каким вы мечтаете у нас отметиться».

Но коммент, граждане! Одесский подход к делу сработал и здесь, на обычном городском туалете, на все сто! И вот пока граждане спешат отметиться в креативных «удобствах» в Горсаду, мы спешим сообщить вам, что с юмором (даже в рекламе) в городе все в порядке.

Живем, значит, граждане!

Кстати, спешу напомнить, что внутри этого самого туалета не менее интересно. Нет, не в смысле особых услуг. Туалет он и есть туалет. В смысле «напутственных» надписей. Впрочем, об этом уже сообщала и наша газета, и наш сайт.
8414

Комментировать: