Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Телешоу, которые удивят украинцев

Четверг, 22 января 2015, 10:44

Юлия Кацун

Комсомольская правда, 15.01.2015

«Комсомолка» собрала самые интересные и масштабные проекты, которые вскоре стартуют на нашем ТВ.

«ПРИНЦ ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ В ОДЕССЕ»

Реальные отпрыски королей снова едут в Украину

Где: «1+1»

Когда: февраль

Во втором сезоне шоу богатые и влиятельные принцы будут искать свою любовь в Одессе. Как мы помним по предыдущему сезону (снимался в Киеве), титулованным аристократам придется ходить на работу, обустраивать быт, ездить в общественном транспорте и жить на среднюю украинскую зарплату.
Героями проекта стали: индийский принц Васант Баладандайдам Чинасами Дайаратна, испанский маркиз Франциско дель Каспио и итальянский граф Кристиан де Надаи.

«ПОВЕРНІТЬ МЕНІ КРАСУ»

Генетический сбой после инцеста и другие ужасы

Где: «1+1»

Когда: февраль

Героинями нового шоу стали восемь женщин, которым внешние недостатки буквально сломали жизнь. Как говорят создатели проекта, они взялись за самые безнадежные случаи и обещают показать зрителям истории невероятных перевоплощений.
- В детстве я была очень красивым ребенком, но в период полового созревания буквально на глазах начала превращаться в курочку: мой нос увеличивался, а подбородок уходил назад, челюсть вообще перестала развиваться, - рассказывает Ксения, одна из участниц проекта. - Все недоумевали - как такая красивая девочка могла стать уродиной практически за год? Но потом мама рассказала мне страшную тайну. В нашей семье был инцест: мой дедушка изнасиловал свою дочь - и так родился мой отец. Генетический сбой отобразился на мне…
Трансформации героинь как внешние, так и внутренние будут происходить с помощью «команды спасения»: пластических хирургов Дмитрия Слоссера и Ростислава Валихновского, психолога Елены Любченко и стилиста Андре Тана.

«СПІВАЙ ЯК ЗІРКА»

300 тысяч - за красивое пение

Где: канал «Украина»

Когда: первая половина февраля

Главные герои нового шоу - обычные люди, которые считают, что умеют петь достойно. Каждую неделю на сцену будут выходить семь участников, которые за 30 секунд должны продемонстрировать свои вокальные способности, исполнив фрагмент одной и той же песни. Оценивать вокалистов будут зрители, сидящие в зале. Задача звездного жюри - Оли Поляковой, Нади Мейхер и Кузьмы «Скрябина» - отстоять одного из двух претендентов на вылет и подарить ему второй шанс.
В конце каждого выпуска определяется один победитель (он получает 100 тыс. грн.), который проходит в суперфинал, чтобы побороться за главный приз программы - 300 тыс. грн.
Ведущие шоу - Дмитрий Шепелев и Александр Скичко.

«РЕВИЗОР»

Теперь ведущий - мужчина

Где: Новый канал

Когда: со 2 марта

В пятом сезоне социального реалити место ушедшей Ольги Фреймут занял 34-летний шоумен и диджей Вадим Абрамов. До этого он был знаком зрителям канала по комедийному шоу «Шкаф» со Светланой Пермяковой.
В «мужском» «Ревизоре» обещают много нововведений: проверки в супермаркетах, обязательную дегустацию блюд, акценты на бюджетном жилье, антинаграду «Ревизор не рекомендует» и спецнаклейки для самых плачевных мест.
Фишкой сезона станет то, что ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Так, по мнению продюсеров, Вадим сможет прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Новый «Ревизор» уже успел отснять программы в Миргороде, Умани, Николаеве, Одессе, Житомире, Бердичеве и Черкассах.

«МОЄ НОВЕ ЖИТТЯ»

Преобразиться можно и дома

Где: канал «Украина»

Когда: март

Команда экспертов проекта (стилист, визажист, пластический хирург) и его ведущая, психолог Наталья Ломоносова, помогут героиням изменить свою жизнь к лучшему и избавиться от «неидеальной» внешности. На протяжении двух месяцев специалисты обещают скорректировать все физиологические недостатки участниц и главное - помочь им решить психологические проблемы.
- Уникальность проекта в том, что все этапы преображений героини проходят у себя дома, в кругу своей семьи. Поскольку главная составляющая - это психологическое перевоплощение, то героиня возвращается домой сразу после операции, - рассказывает руководитель проекта Ольга  Рудниченко.

«Я СОРОМЛЮСЬ СВОГО ТІЛА - 2»

«Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!»

Где: СТБ

Когда: конец января

Во втором сезоне проекта специалисты расскажут и покажут, как бороться с новыми тяжелыми болезнями, которые принято считать неэстетическими и о которых в обществе предпочитают не говорить. Работать с пациентами будут трое врачей: хирург-травматолог Валерий Ославский, акушер-гинеколог Людмила Шупенюк и дерматолог-венеролог Екатерина Безвершенко.  

«ГОЛОС…»

И дети, и взрослые

Где: «1+1»

Когда: 25 января (старт детского проекта) и 8 марта (взрослого)

Звездными наставниками проекта «Голос. Дети-2» будут Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап, а ведущими - Юрий Горбунов и Катя Осадчая.
Сразу после детской версии стартует взрослый «Голос страны». Продвигать таланты в пятом сезоне проекта будут Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Потап и Александр Пономарев. Ведущей шоу станет Ольга Фреймут.

«УТРО В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»

Позитивный телебудильник

Где: ICTV

Когда: 27 января

Полку утренних инфомационно-развлекательных шоу - прибыло. Развлекать с 6.30 утра вас будет веселая тройка ведущих - Юлия Зорий, Антон Равицкий и Павел Казарин. Они расскажут вам все самые горячие новости с хорошей долей иронии и позитива и обсудят с гостями в студии самые актуальные вопросы. Кроме того, ждите практические советы, курьезы и анекдоты нового дня.
6784

Комментировать: