Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Судьба Костусева, Маркова, Скорика была предсказана год назад

Суббота, 21 декабря 2013, 20:35

Ольга Коцына

Одесская жизнь, 06.12.2013

Ежегодно накануне нового года многие СМИ публикуют гороскоп на следующий год для каждого знака зодиака. Кто-то в такие прогнозы свято верит, а кто-то к ним относится скептически. «Одесская жизнь» решила выяснить, насколько точным оказался тот астропрогноз на 2013-й год, который был опубликован в нашей газете (№ 52 за 2012 год). Для этого мы выбрали известных одесситов и посмотрели, как для них сложился этот год. Как и следовало ожидать, совпадения были не везде, но некоторые прогнозы оказались невероятно точны...

ОВЕН (21.03-20.04)

«Овнам-бизнесменам придется упорно преодолевать препятствия. Но к осени все должно наладиться». Эти обещания в какой-то мере воплотились в жизнь для Народного депутата Украины, бизнесмена и политика Леонида Климова. Действительно, накануне осени Хозяйственный суд Одесской области вынес решение в пользу компании Леонида Михайловича: разрешил не восстанавливать памятник архитектуры - дом № 82 на улице Пантелеймоновской. Эта новость была приятной для бизнесмена, но порадовала ли она одесситов?

ТЕЛЕЦ (21.04-20.05)

«Тельцов ожидает волна новых деловых предложений. А вот отношения с руководителем у Тельцов могут сложиться не лучшим образом. Но начиная с июля все наладится». Возможно, сроки, указанные астрологами, не совсем верны, но остальное близко к правде. По крайней мере, у экс-губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука. С одной стороны, Президент Украины уволил его с поста главы области, но предложил стать своим советником.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05-21.06)

Астрологи предрекали Близнецам: «Год будет очень продуктивным, хотя денег для реализации будет не хватать. Значительно укрепится связь с родителями, которые могут помочь в решении семейных конфликтов». По мнению одесской Барби, Валерии Лукьяновой, 2013-й год она провела очень плодотворно. Например, разводила тараканов, уходила в астрал и налаживала связь с другими мирами. Также она рассказала много интересного о своих родителях, которые поддерживают ее и даже копируют. А вот на нехватку денег Валерия не жаловалась никогда...

РАК (22.06-21.07)

В этом году астрологи предсказывали, что Раки сменят место работы, а в конце года - даже место жительства. Эти прогнозы на 100% сбылись у экс-мэра Одессы. Алексей Костусев осенью подал в отставку и уехал жить в Лондон.
Пророческим прогноз стал и для бывшего первого зампредседателя Одесской облгосадминистрации Натальи Чегодарь. После того, как Эдуард Матвейчук был переведен в Киев, она одной из первых подала заявление об уходе.

ЛЕВ (22.07-22.08)

Львам астрологи обещали, что весь год у них пройдет в заботах о собственном благополучии и все их начинания завершатся положительно. Для одесситки Анны Ходоровской этот год хоть и был полон переживаний, но закончилось все просто замечательно — победой в вокальном теле-шоу «Голос страны. Все по-честному».
Заботы о собственном благополучии коснулись и другого Льва — бизнесмена и политика Олега Радковского. Вот только обойтись без проблем в финансовой сфере у него, увы, не получилось. По крайней мере принадлежащая ему сеть супермаркетов «Наталка» была закрыта.

ДЕВА (23.08-22.09)

Девам пророчили рост по карьерной лестнице. Для политиков Алексея Гончаренко и Николая Тиндюка предсказания астрологов сбылись к концу года. Николай Тиндюк, который был первым зампредседателя Одесского облсовета, в середине ноября возглавил Одесский облсовет (после отставки Николая Пундика). Алексей Гончаренко, который занимал должность заместителя председателя Одесского облсовета, тоже получил повышение — стал первым заместителем Николая Тиндюка.

ВЕСЫ (23.09-22.10)

«Весы проведут весь год в делах и заботах. Осенью есть шанс встретить надежных партнеров, а вот собственные проекты лучше начинать в самом конце года». Год еще не закончился, так что у нардепов Сергея Гриневецкого и Павла Кириленко еще есть время начать новые проекты. Что касается новых партнеров, то их надежность можно будет проверить только временем, так что выводы делать рано.

СКОРПИОН (23.10-21.11)

Скорпионам астрологи пророчили большие перемены в жизни. У Дмитрия Волошенкова они уже произошли. До отставки Эдуарда Матвийчука Волошенков занимал пост его заместителя. Теперь же политик покинул свой пост и сообщил о том, что собирается переехать жить в столицу, где будет продолжать заниматься политикой.

СТРЕЛЕЦ (22.11-21.12)

«Звезды постоянно будут бросать Стрельцам вызов в виде разных новых возможностей, рискованных предприятий, неожиданных предложений». Под знаком Стрельца родился Николай Скорик, который в конце 2013 года получил предложение занять пост главы Одесской облгосадминистрации и принял его. Не знаем, было ли это предложение неожиданным для него, но для одесситов - точно.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

По прогнозам астрологов, для Козерогов 2013-й год должен был стать лучшим временем для смены работы. Теперь это может подтвердить Светлана Осауленко. Весной мэр Одессы уволил ее с должности директора ЖКС «Фонтанский», а на днях она заняла пост главы Приморской райадминистрации. Еще более точным прогноз оказался для экс-нардепа Игоря Маркова: «К концу года возможны судьбоносные решения - или под венец, или с глаз долой, из сердца вон».

ВОДОЛЕЙ (21.01-20.02)

Новые планы, идеи и возможности обещали астрологи Водолеям. Посмотрите на выходца из Одесской области Василия Ломаченко: он, как и планировал, перешел в профессиональный спорт и успешно провел свои первые бои.
Полон планов и Эдуард Гурвиц. Он уже заявил, что собирается выставлять свою кандидатуру на пост мэра на предстоящих выборах.

РЫБЫ (21.02-20.03)

«Рыб ждут духовные поиски. В делах все будет спокойно и более-менее стабильно . Романтические отношения могут быть связаны с работой, но служебные романы не приведут ни к чему серьезному», - обещали астрологи. У одесситки Аиды Николайчук, которая победила в вокальном шоу «Х-фактор», на протяжении года действительно все было стабильно: концерты, работа над первым альбомом. А вот о своей личной жизни девушка предпочитает говорить поменьше.
5506

Комментировать: