Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Без названия

Четверг, 10 сентября 2015, 10:55

Пресс-релиз

Одесский коньячный завод выпустил серию коллекционных коньяков «Знаменитые одесситы». На предприятии отмечают, что проект призван развивать культуру коллекционирования коньяка «Шустов» в Украине.

Выпуск лимитированных серий коллекционных коньяков уже давно стал традицией для самых известных коньячных домов Франции. Практически каждый год они выпускают небольшие серии уникальных коньяков, которые может попробовать лишь малая часть почитателей. Сегодня эта традиция начинает приживаться и в Украине – благодаря коньячному бренду «Шустов».

Одной из первых лимитированных коллекций бренда стала серия «Знаменитые одесситы». Она включает четыре именных релиза, каждый из которых выпущен ограниченным тиражом – всего 24 бутылки. Коллекционные релизы посвящены четырем известным личностям, которые сыграли важнейшую роль в развитии Одессы и ее популяризации в мире. Это артист и музыкант Леонид Утесов, градоначальник Одессы Луи-Александр Федорович Ланжерон, основатель Одессы и автор первого генплана города Хосе де Рибас, а также Генерал-губернатор Юга граф Михаил Семенович Воронцов.

Все бутылки пронумерованы вручную и внесены в книгу реестра «Шустов». В основе коллекционных именных коньяков – коньячный спирт купажа 1980, 1981, 1984 и 1987 годов, который 11 лет старел в бочках из лемузенского дуба.

Также в ближайшем будущем стартуют еще две лимитированные серии коньяка «Одесса» – «Бандитская Одесса» и «Легендарная архитектура Одессы», а также limited edition коньяка «Золотой Дюк» – «Знаки Зодиака».

По словам бренд-амбассадора ТМ «Шустов» Сергея Дяченко, коллекционные серии дает возможность потребителям стать участниками Клуба коллекционеров «Шустов», почувствовать свою значимость и, конечно же, купить безупречный подарок из Одессы по доступной цене.

В октябре будет разработан и выпущен каталог коллекционных релизов от «Шустова», что придаст еще большую ценность лимитированным бутылкам. Приобрести коллекционный шустовский коньяк можно исключительно в фирменном магазине Музея коньячного дела Шустова – в Одессе, на Мельницкой, 13.
8479

Комментировать: