Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

«Шустов» создает легенды будущего (фото)

Вторник, 23 декабря 2014, 00:18

Пресс-служба

«Останутся надолго только те, кто трогает сердца людей»
(Антонио Гауди)

Год назад в декабре 2013 года в Одессе на Мельницкой, 13 открыл свои двери Музей коньячного дела Шустова – первый и единственный в Украине. Этот год работы стал знаковым для музея. В его стенах побывали известные актеры, музыканты и другие публичные персоны. С момента открытия музей посетили более десяти тысяч человек. Сегодня Музей коньячного дела является визитной карточкой и новым культурным центром Одессы.

В честь первой годовщины совместно с Ukrainian Fashion Week музей коньячного дела Шустова презентовал одесситам и гостям города новый культурный проект. Первый мультижанровый фестиваль «ART Шустов» порадовал гостей яркими событиями из мира современного искусства и высокой моды. Программа вечера состояла из более чем десяти творческих перфомансов, в числе которых были представлены художественные экспозиции, музыкальные выступления, кино- и fashion-показы.

Каждый зал музея превратился в уникальное арт-пространство. В рамках фестиваля гостям представили: выставку картин Сергея Кононова, показ победителей Первого Украинского конкурса fashion-фильмов Fashion Move On, презентацию работ международного биеннале fashion-иллюстраций IMAGO, показ короткометражных фильмов из архива киностудии им. Довженко, показ fashion коллекций от дизайнеров Larisa Lobanova и Andre Tan и арт-презентацию нового дизайна бренда «Шустов». Искусство во всех его художественно-культурологических проявлениях гармонично соединилось с настоящими шедеврами коньячного мастерства, представленными в Музее Шустова.

Презентации коллекций известных украинских брендов Larisa Labanova и Andre Tan были впервые представлены в Одессе после показа на основном подиуме Ukrainian Fashion Week. Лейтмотивом коллекции Flowers Market от Andre Tan стали яркие цвета и стиль 1970-х. Larisa Labanova представила фрагмент коллекции весна-лето 2015 и несколько образов, которые вскоре будут презентованы на выставке в Париже.

Будучи неразрывно связанным с миром искусства, сегодня коньяк «Шустов» является настоящей современной классикой. За 150 лет лучшие мастера коньячного дела довели его вкус, аромат и цвет до совершенства. Сегодня пришло время довести до совершенства бутылку этого напитка. Именно поэтому на фестивале «ART Шустов» представлен новый дизайн шустовских коньяков. Цветной мозаичный кракелюр, который перекликается с мозаиками Антонио Гауди, стал фирменным знаком Музея Шустова и шустовских коньяков. По наличию кракелюра, мозаичных трещин красочного слоя, проверяют подлинность старинных классических полотен. Теперь мозаика и кракелюр венчают каждую бутылку коньяка «Шустов» как подлинного произведения современной классики.

Новый дизайн с элементами мозаики и кракелюра стал воплощением того, как тесно связаны поколения шустовских мастеров. Тех, кто создавал коньячные купажи еще в 19 веке и тех, кто создает их сейчас. И сегодня, накануне зимних праздников, «Шустов» дарит всем своим ценителям новые шедевры современной классики.

На презентации нового дизайн шустовских коньяков маркетинг-директор завода Александр Блохин, маркетинг сказал:
«Шустов неразрывно связан с миром искусства, истории и многолетних традиций. В каждой бутылке собран идеальный купаж коньячных спиртов самого высокого класса возрастом от 3 до 50 лет. Такие коньяки достойны особого отношения. Для совершенного напитка мы создали новую идеальную внешнюю форму. Сегодня «Шустов» становится современной классикой, которую легко распознать, благодаря новым арт-составляющим дизайна».
6607

Комментировать: