Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Шанс попасть в шанс

Понедельник, 26 ноября 2007, 09:59

Дмитрий ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ

Одесский вестник, 20.11.2007

Около тысячи наших молодых земляков, несмотря на непогоду, собрались в минувшую субботу на Приморском бульваре, чтобы принять участие в одесском телевизионном конкурсе «Караоке возле Дюка».

Никакой ошибки: именно возле одесского Дюка, согласно распоряжению городского головы, а не на киевском Майдане проходила съемка этой программы, которую вела Елена Палашек. А в остальном «условия игры» были привычны и знакомы и участникам, и зрителям. Разве что будущим победителям предлагался выбор: либо поехать в Киев, на Майдан, либо по итогам дальнейших одесских съемок оказаться в той самой программе «Шанс», появление в которой и может считаться стартом на большую эстраду. Или, как принято на современном слэнге — в шоу-бизнес.

Словом, два подряд выпуска передачи «Караоке возле Дюка», предназначенные, в первую очередь, для общеодесского эфира на каналах «Глас», «Страна советов» и «Плюс», должны были отснять в этот день — и их отсняли. А раз две передачи — то и два лауреата.

Первым триумфатором оказался 26-летний строитель Григорий Савин. Причем, выиграть ему удалось даже у снискавшей, пожалуй, все без исключения симпатии одесситов — самой юной участницы, 10-летней Маши Шаповаленко. И поскольку, по условиям программы, первый призер передает второму собственный денежный выигрыш, то на счету Машеньки оказалось более 1300 гривень. А сам Григорий проходит в следующий этап «Караоке».

В рамках второго выпуска программы первенствовала студентка Ольга Павленко, собственным примером в который уже раз подтвердившая, что женский пол всегда у нас пользуется особой благожелательностью. Вот и выбирая между нею и ее достойным соперником по имени Стас, представлявшим сильную половину человечества, зрители отдали предпочтение Ольге. Удачу ей принесли песни, знакомые в исполнении Ани Лорак. Характерно, что и в целом композиции одесских конкурсантов на Приморском бульваре большей частью представляли сегодняшний репертуар украинской поп-музыки.

В общем, поклонников популярного доселе киевского, а теперь уже и одесского, телевизионного проекта создатели программ «Караоке возле Дюка» теперь ждут у телеэкранов по субботам.
1094

Комментировать: