Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Самой красивой девушкой Одессы стала 20-летняя студентка

Суббота, 19 декабря 2015, 11:10

Алина Калинина

Сегодня, 17.12.2015

Короновали девушку одной из трех самых дорогих корон Украины из белого золота и с 1997 драгоценными камнями

В Одессе выбрали самых красивых девушек. Вчера вечером состоялся финал главного конкурса красоты города «Мисс Одесса 2016». По словам организаторов, в этом году конкурс расширил свои границы и принял также представительниц из других городов страны, которые поборолись за титул «Мисс Украина-Одесса», а всего в финал прошли 15 участниц.

По итогам обладательницей титула «Мисс Украина-Одесса» стала 19-летняя дончанка Дарья Соколова, а «Мисс Украина-Юг» — 21-летняя одесситка Александра Ракевич. А «Мисс Одессой» стала студентка 3-го курса Одесской юридической академии 20-летняя одесситка Анастасия Лисник.

«В прошлом году я победила в конкурсе красоты в академии, и это послужило толчком для моего участия. Во время подготовки к финалу много времени проводила в тренажерном зале и порой задерживалась до часу ночи на танцплощадке, чтобы подготовить танцевальные номера», — призналась «Сегодня» Анастасия и добавила, что для победы важна не только внешняя красота, но и внутренняя.

К слову, короновали девушку эксклюзивным ювелирным изделием — одной из трех самых дорогих корон Украины из белого золота и с 1997-ю драгоценными камнями.

А самая молодая участница конкурса – 16-летняя Диана Гасаненко завоевала титулы «Вице-мисс Одесса» и «Мисс Киногеничность». Последнюю номинацию впервые в этом году учредили члены жюри, которые представляли кинематографическую среду и пригласили красавиц на съемки сериала. Победительницы теперь будут представлять Украину на национальных и международных конкурсах.

Как рассказала нам генеральный директор национального комитета «Мисс Украина-Юг» Татьяна Савченко, кастинги участниц проходили с января по октябрь 2015 года, а в ноябре-декабре организаторы общались с конкурсантками, вместе участвовали в благотворительных проектах.

Для организаторов приятным сюрпризом стали творческие номера участниц, ведь до этого они не видели их на сцене. «Татьяна Трачук, например, показала номер с акробатическими элементами и движениями из латиноамериканских танцев», — рассказала Татьяна Савченко. И добавила, что эта конкурсантка является чемпионкой Украины по панкратиону.

Зрители конкурса красоты могли поучаствовать в лотерее и благотворительной акции в пользу приюта для бездомных животных «Ковчег».
9076

Комментировать: