Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

«С каждым днем все радостнее жить, в ЖКХ долги успела оплатить!»

Среда, 21 августа 2013, 21:25

Денис Корнышев

Комсомольская правда, 20.08.2013

Заплатить за коммуналку одесситов призывают колхозница и бегуны

Завтра завершится голосование за самый креативный проект, призывающий оплатить долги за «коммуналку».

Необычный конкурс решили провести в ООО «ГЕРЦ» – компании, через которую одесситы оплачивают коммунальные услуги. Совместно с горсоветом в расчетном центре объявили клич по созданию социальной рекламы, стимулирующей горожан погашать долги за «коммуналку». Участвовать в творческом состязании мог любой желающий, работы принимались в течение месяца – с 15 июля по 15 августа. Всего на конкурс отправили 62 проекта. Как рассказала «Комсомольской правде в Украине» менеджер по проектам ООО «ГЕРЦ» Екатерина Салатова, в компании не ожидали такой активности от одесситов.

– К нам присылали на почту и рисунки, и просто тексты, – говорит она.

Среди мотивирующих плакатов встречаются и довольно забавные лозунги: «Оплатив услуги ЖКХ, не болит наутро голова!», «Оплачивайте коммунальные долги не реже чем супружеские», «Деньги приходят и уходят, а долги остаются», «Страшно сидеть без света? Плати вовремя и не бойся».

Также горожане решили использовать старые советские плакаты на новый лад. Так, например, известный постер с колхозницей, осматривающей ниву, надпись над которой гласит «С каждым днем все радостнее жить», автор снабдил дополнительной фразой – «В ЖКХ долги успела оплатить». Однако больше всего голосов набрал вариант одесситки Екатерины Самарь, который состоит из коллажа фотографий пожилых женщин, стоящих в очередях в банке. Подпись под фото гласит: «Они умеют жить без долгов, а ты?».

Сейчас идет подсчет голосов, о результатах которого будет известно в среду. Всего выберут три лучшие работы. Обладатель первого места получит ноутбук, второго – графический планшет для рисования, а третьего – цифровую фоторамку. После этого работы разместят на рекламных носителях.
4909

Комментировать: