Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Романтика на одесских крышах

Воскресенье, 21 сентября 2014, 20:08

Уровень романтики в прекрасном морском городе зашкаливает. Не зря Одессу посещают влюбленные пары в надежде на созерцание закатов за морским горизонтом, старинных улочек с сохраненным настоящим душевным одесским колоритом. Действительно, в Одессе есть, что посмотреть, и есть, где найти романтику.

Романтика с максимальной оторванностью от земли.

И речь идет не о прыжках с парашютом, не о полетах на вертолете, а самой обычной крыше. Именно крыши одесских высоток все больше привлекают коренных жителей и гостей города. На крыше можно неплохо обустроится: небольшой уютный столик, свечи, шампанское и любимый человек рядом. Что еще нужно? Для такого вечера или дня – ничего.

Куда стремятся любители романтики?

Высотные дома на проспекте Шевченко, в Аркадии, на Греческой площади (ТЦ «Афина»), крыша центрального РАГСа. Именно на крышах этих зданий можно увидеть влюбленные пары и именно там можно насладиться замечательным видом практически с высоты птичьего полета.

Помочь с организацией берутся многие местные ивент-агентства, или же можно изрядно попотеть, но сделать все собственными силами. А ведь для любимого человека, действительно, можно и попотеть.

Можно украсить место романтического свидания цветами или же просто заказать доставку. Доставка цветов на www.sendflowers.ua будет организована быстро и без промедлений. Можно прийти на свидание без цветов. Да, сразу покажется это не совсем нормальным, но Вы то знаете, что душистый подарок вот-вот будет доставлен, и тогда-то слезы счастья могут появиться, а элемент сюрприза и приятной неожиданности никто и никогда не отменял, тем более, когда речь идет о романтическом свидании.

Еще одесситы упорно пытались получить доступ к крыше Одесского национального театра оперы и балета. Пока никому не удалось покорить крышу здания, так как официально такие романтические посиделки не разрешены.

Есть возможность перенести романтическое свидание на смотровую площадку морского вокзала. Возможность эта теоретическая, а на практика пока еще никто не договаривался об аренде. Если это и возможно, то только в случае оплаты за всю площадку, вместо полной группы туристов.

К примеру, в Киеве есть известная многоэтажка на Севастопольской площади. Крыша этого дома – смотровая площадка. Там же можно организовать и романтическое свидание, но за полное уединение также нужно оплатить аренду всей крыши, в противном случае, зеваки будут неподалеку от Вас подглядывать, делая вид, что им намного интереснее смотреть на открывающиеся неповторимой красот виды.

И вернемся к Одессе. В этом городе возможности бесконечны, особенно для человека с богатой фантазией. Можно самостоятельно найти доступную крышу высотки и оборудовать там уютное романтическое местечко на пару часов. Снова-таки, не нужно нести на крышу с собой все необходимое: подарки, ужин и т.д. Доставка цветов в Одессу осуществляется здесь, а определившись с кухней, можно организовать и доставку романтического ужина.

Была бы фантазия и желание, а решение всегда найдется.
6149

Комментировать:
  1. Катерина Лищинер
    самый романтический ужин - именно на крыше.. красота
    Ответить
  2. Анна Житкевич
    :)
    Ответить
  3. Natalia Levchenko
    :D для самых отчаянных романтиков
    Ответить
  4. Сашуня Охримчук
    Если еще и стол накрыт и украшен красиво, вообще супер
    Ответить