Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Рейтинг самых эффектных предложений руки

Понедельник, 16 февраля 2015, 13:30

Ольга Кромченко

Комсомольская правда, 12.02.2015

Мечтаете об идеальном предложении? Чтобы как в клипе Бон Джови, когда она стоит на улице, а он прыгает с небоскреба. И пока она теряет сознание, на его раскрывшемся парашюте загорается Will you marry me? Не вопрос! А для вдохновения — несколько сумасшедших поступков, которые завершились свадьбой.

1. 150 авто ради Юли

Полтора года назад на киевских улицах только и шушукались, что о необычном авто-признании киевлянина Томаша Сулинчака. Через 5 месяцев после знакомства с любимой Юлией парень решил — пора. И собрал на ВДНХ 150 автомобилистов. Дирижируя тачками с высоты подъемного крана (да-да, Томаш пригнал и его тоже), влюбленный выложил из машин заветное Will you marry me? и огромное авто-сердце. Только на него ушло 18 автомобилей!
Когда Юля прибыла к месту «Х», ей, ошарашенной, быстренько завязали глаза и подняли на 22-метровую высоту в будку подъемного крана. Там Томаш подарил девушке охапку цветов и показал свою авто-инсталляцию. От такого количества машин да еще и колечка с изумрудом и бриллиантом у киевлянки глаза разбежались. Конечно же, она сказала «да».

2. Разборки с полицией

Молодая пара приходит в кино. Садятся за столик пропустить стаканчик. Тут откуда ни возьмись на мужчину напрыгивает посторонняя брюнетка, кричит, что он коварный изменщик. Выливает ему на грудь колу и убегает. Несчастная спутница «мерзавца» бормочет: «Это не смешно!», бранится и размазывает слезы по прекрасному лицу. Ее утешают менеджер кинотеатра и полицейский. Кавалер тем временем пропадает, а полицейский внезапно пускается в пляс. С ним приплясывает вся толпа в кинотеатре, все более воодушевляясь. Невесту ласково, словно ведро со взрывчаткой, пихают к жениху, который уже переоблачился в чистое: «Ты готова выйти за меня прямо сейчас?» Невеста взволнована. То как зверь она завоет, то заплачет, как дитя. Толпа организованно ликует, появляются родня и подружки невесты. Дядька из тамошнего загса предлагает обмен кольцами.
Такое эффектное предложение руки и сердца сделал 26-летний калифорниец Джастин Дэвис своей невесте Никки Маркес. Дело было пару лет назад и стало премьерой американского телешоу Mobbed (розыгрыши, как в нашем «Вечернем квартале», только с простыми смертными). Три месяца шла подготовка с привлечением нескольких сотен танцоров, режиссеров и массовки. Представление посмотрели 16 миллионов телезрителей, а Джастин и Никки, говорят, и по сей день вместе.

3. Доигралась!

У геймеров — свои заморочки. Американец Роберт Финк на пару с другом разработал простенькую пиксельную игру. И предложил сыграть в нее возлюбленной. Ничего не предвещало беды. Девушка клацала по кнопочкам джойстика, собирала монетки и бонусы. Ее в это время снимала скрытая камера. Намеки типа летающих золотых колец геймерша пропустила мимо. Но когда в конце игры ее персонаж встретил принцессу, а над его головой засветилось «облачко» со словами предложения, девушка расплакалась и закрыла лицо рукой.
— Потом мы выключили камеру, я зашел в комнату, стал на одно колено и подарил ей кольцо. Как и в игре, она сказала «да», — улыбается счастливый жених.
В общем, теперь ответочка за невестой — сообщить о первенце она должна ненавязчивой игрой «Поменяй малышу памперс».

4. И не запыхался!

8 километров пришлось пробежать британцу Бену Чадли, чтобы сделать предложение своей любимой. И не потому, что девушка загадала: «поймаешь — окольцуешь». Бегун решил собственными ногами «написать» заветные слова. С помощью приложения на смартфоне он сложил из улиц фразу «Ты выйдешь за меня» — и погнал!
В начале пробежки 28-летний марафонец включил GPS-трекер, чтобы отследить, а потом обвести маршрут. Наматывать круги по Портсмуту Бену пришлось пару часов. Но когда его 20-летняя возлюбленная Оливия Абдул увидела результат на экране своего телефона, аж завизжала от восторга и тут же дала положительный ответ. Правда, устно.
— Сложнее всего было сдержать свой план в секрете, — делится счастливый жених. — Я не умею хранить тайны, поэтому в последние недели просто почти перестал разговаривать с Оливией!

5. В омут с головой

Американский влюбленный спрыгнул на батут с 10-метровой высоты, разыграв несчастный случай. И оттуда, прямо с батута, огорошил предложением невесту. Батут был маленький, мужик большой. Так что риск в любом случае присутствовал. Но дама сердца, хоть и переживала, колечко с бриллиантиком примерить согласилась.

А КАК У ЗВЕЗД?

Самый невезучий инвестор в личную жизнь — актер Орландо Блум. Он сделал предложение актрисе Кейт Босуорт, подарив кольцо за 30 тысяч фунтов стерлингов. Но свадьба состоялась у Орландо только пару лет спустя, причем не с Кейт, а с моделью Мирандой Керр. Новую невесту Блум подмаслил серьезнее: к кольцу с бриллиантами (пять карат) он добавил квартиру в Лондоне за три миллиона. Правда, не помогло — прошло пять лет, и Орландо с Мирандой развелись.

Самый экономный жених — Бен Аффлек. Он совместил предложение руки с 30-летием актрисы Дженнифер Гарнер. Она сидела в кафе, и вот появился грузовик с огромной подарочной коробкой. Дженнифер подумала, что Аффлек расщедрился на авто. Но внутри коробищи оказался только футлярчик с колечком.

Самый скромный кавалер — Харрисон Форд — подложил кольцо для невесты Калисты Флокхарт в пакетик с круассаном за завтраком.
6942

Комментировать: