Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Редакционный день: «Подайте мне сенсацию!»

Среда, 16 декабря 2009, 15:10

Дмитрий Жогов

Таймер, 15.12.2009

Итак, обычный редакционный день в ТАЙМЕРЕ. Наш читатель Дмитрий Жогов расписал его в лицах, создав целую пьесу, которую мы сегодня и публикуем.

Константинов: Так, что у нас? Быстро! У меня прямой эфир на АТВ через минуту! Давайте новости!

Корреспонденты (робко): Куклачев выступил перед одесской детворой.

Константинов: Это что, заголовок?! Вы вообще в Интернет заглядываете? А? Читайте! Вот это заголовки: «Куклачев красит губы, чтобы понравиться кошкам», «Куклачев тренирует животных электричеством для нужд обороны Российской Федерации», «Куклачев зарывает свои отходы жизнедеятельности», «Куклачев - предок манулов». А! Каково?! А вы мне что тычете: «Детвора!» Мы - желтый интернет-портал или портал цвета детской неожиданности? А где тут Враг? Где тут это… Вселенское Зло? Гурвиц где, я спрашиваю?

Корреспондент (испуганно): Не было его там…

Константинов (машет безнадежно рукой, морщит лоб): Так, хер с ней, с детворой, времени нет исправлять… Пиши заголовок: «Одесса осталась без мэра!»

Корреспондент: Ээээ?

Константинов: Одесса осталась без Гурвица! Правда, всего лишь на один день! Именно столько пробыл в нашем городе знаменитый Куклачев, покоривший сердца горожан. Записал? А, кстати! У Гурвица кот убежал недавно. Напиши, что к Куклачеву: не выдержал издевательств. Дальше, дальше что у нас?

Корреспондент (мямлит): Тут такое …может быть интересно… Черви ползут…Это… Из моря.

Константинов: Какие черви? Зачем черви?

Корреспондент: Ну пляжники, отдыхающие в смысле.. заметили, что необычные черви выползают на пляж… Большие такие…

Константинов: Так, интересно… Чудовища из сероводородной пропасти! Глисты Годзиллы! Это хорошо!

Корреспондент: Ну…это…Не совсем так…Мы тут связались со специалистами… Эти… (читает по бумажке) Эхиуры — морские черви из семейства нереидов и пескожилов, специалист сказал, что они часто вылазят. Просто раньше их тут не видели, потому как у них среда обитания…

Константинов (зло): Сам ты пескожил! Че ты мне тогда туфтятину суешь?! В «Юный натуралист» иди с этим унылом говном! Тебе за пескожилов платят? Тебе за сенсации платят и за борьбу со Злом! Вот ты выяснил, зачем вылезли? Куда ползут?

Корреспондент ( слегка подмочив штаны): Я это…

Константинов (покусывая губу и задумавшись на секунду): Пиши! В сторону Думской ползут черви… Понял? Разовьешь тему — прогнившее городское руководство, политический труп … Дальше, дальше… У меня эфир с человеком, у которого компромат на Зло! Это будет Бомба! Полминуты осталось.

Корреспонденты (наперебой): В ботаническом саду зацвела магнолия!

Константинов (быстро продолжая): Возможно в последний раз! Одесский ботанический вслед за артиллерийским училищем уезжает во Львов! В Одессу приезжает Розенбаум:

«Гоп-Стоп, мы пидийшлы из-за кута!» Юсов пообещал знаменитого барда заставить петь на украинском!

Корры: «У православных праздник…

Константинов ( прерывая): Креста на ней нет! Верующие о бесчинствах сектантки Чайчук!

Корры: В Воронцовском конкурс детского рисунка…

Константинов: Мэр — бабайка! Каким видят Гурвица дети!

Корры: Одесские микробиологи обнаружили…

Константинов: Понятно, микробов. Заголовок такой: « Чего не замечает мэрия!» Или: «Мэрия не видит их в упор!» Все я на эфир…

Корреспондент: Подожди, Олег, тут у нас хороший интервьюер. Интересный человек — кактусовод. У него и кактусы с собой…

Константинов (на выходе чуть не столкнувшись с старичком, держащим в руках горшки с кактусами): Кактусы, кактусы… Ээээ… (замирает, бормочет). Мэрия, кактусы, колючки… Гурвиц сел на кактус? Не, не клеится.. Потом… Потом! (убегая) — Бомба! Компромат!
2399

Комментировать: