Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Пьяные «Гоблины» лихачат по ночам?

Понедельник, 23 июня 2008, 06:23

Ольга ЛЕСЕН

Сегодня, 19.06.2008

ГАИ решила разобраться, что пьют мотоциклисты, перед тем как выезжать в город.

Несколько сотен мотоциклистов, которые съехались в Одессу со всех концов СНГ на «Гоблин-шоу», стали головной болью для городской автоинспекции. Только за последние несколько дней с участием байкеров произошло несколько серьезных ДТП. В субботу мотоциклист из Харькова из-за неосторожной езды попал под колеса грузовка и оказался в реанимации. Участникам байкерского слета даже пришлось в срочном порядке сдавать кровь, чтобы спасти парня. На следующей день, на той же Николаевской дороге, попал в аварию еще один гость «Гоблин-шоу», приехавший на своем двухколесном монстре из Москвы. Это только те ЧП, которые попали в официальную сводку ГАИ. На стадионе «Одескабель», который приютил мотоциклистов, ребята не стесняясь говорят, что днем в жару они отсыпаются, а ночью пьют пиво и гоняют по Одессе. «Парни облюбовали в городе несколько мест. Хорошо гонять по Николаевской и Днепропетровской дорогах, выезжать на Киевскую трассу, прокатиться с ветерком по Канатной. А что, люди же спят, мы никому не мешаем, а мы ведь для того и покупаем мотоциклы, чтобы ветер в лицо на скорости двести», — с жаром в глазах, оторвавшись от пива, говорит Пепс из Ялты.

В среду же сотрудники ГАИ нагрянули на стадион с целью провести воспитательную работу среди лихачей. По словам сотрудника пресс-службы городской Госавтоинспекции Аллы Марченко, ребят проверят на алкоголь, поговорят и решат, какие меры принимать.

С другой стороны, организатор байкерского слета Андрей Гоблин уверил нас: на территории стадиона никто из мотоциклистов не употребляет спиртного, все они — интеллигентные люди, и никто по ночам не гоняет.
1670

Комментировать: