Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Прощайте \"Овощи-фрукты\"

Суббота, 4 августа 2007, 10:32

Мария АНИСИМОВА

Слово, 03.08.2007

Центральный овощной магазин на Дерибасовской «приказал долго жить». Был себе магазин не менее известный в свое время, чем «Золотой ключик» или Центральный гастроном — и вот уже нет его. Буквально на днях «не стало».

А жаль — как и того же кондитерского с Буратино и папой Карло на стенах, знакомого многим поколениям одесситов еще с детства. Теперь «Золотых ключиков» по городу — не менее трех, а все не то. Справедливости ради следует упомянуть, что в Центральный овощной магазин давно уже нельзя было попасть с Дерибасовской, как раньше. К тому же, его здорово «потеснил» ресторан с постоянно меняющей «окрас» коровой у входа. Да и само закрытие — не внезапное, в магазине уже несколько месяцев на прилавках «красовались» объявления о продаже торгового оборудования.

Что будет на его месте — пока сказать трудно. Кто-то утверждает, что игровые автоматы, кто-то уверяет, что тот же ресторан расширится. Да, собственно, какая разница? От прошлого времени из известных всему городу торговых точек на Дерибасовской остались, пожалуй, лишь книжный магазин и «Пассаж».
672

Комментировать: