Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Пир во время чумы. Свадьба Жени Тимошенко (дополнено 2)

Пятница, 2 января 2015, 10:06

Анна Мазитова, Оксана Гончарук, Елена Юрченко, Оксана Котляренко

Вести, 25.12.2014

Пока страна потуже затягивает пояса и учится выживать в новых экономических условиях, лидер ВО «Батькивщина» затеяла грандиозное торжество. Юлия Тимошенко во второй раз выдает дочь замуж. Да и эта свадьба будет отличаться от предыдущей особым пафосом.

Первый раз Евгения Тимошенко пошла под венец в 2005 году с рокером Шоном Карром. Тогда парочка венчалась в Свято-Введенском мужском монастыре, а отмечали это знаковое событие в банкетном зале «Кристалл Палас» на Площади Славы. Тогда, гостей было всего несколько десятков: пара политиков, только родственники, друзья молодых из Англии и Украины.

На сей раз, все гораздо торжественнее. Для гостей сняли целый стадион! Только аренда НСК «Олимпийского» (поле, бизнес-ложи на трибунах, колонный зал и бар), а также ограничение доступа посторонним на территорию обойдется в кругленькую сумму. За такое недешевое удовольствие по расценкам ивент-агентств придется выложить, по меньшей мере, 500 000 грн. Не говоря уже о самом банкете.

Судачат, что украшение столов и колонн живыми экзотическими цветами стоило молодым около 330 000 гривен. Готовить помещения к торжеству начали за неделю. Заклеили камеры наблюдения, чтобы не было утечки информации, усилили меры охраны.

Откуда у брачующихся такие деньжищи, не ясно. Ведь, у Жужи (так называют Женю Тимошенко родные) последние пару лет было всего две заботы: Евгения вызволяла маму из тюрьмы и занималась благотворительностью. А ее жених Артур Чечеткин — средней руки бизнесмен. О его предпринимательской деятельности известно крайне мало, лишь то, что у парня есть 28% акций компании, которая занимается разработкой программного обеспечения.

Но чтобы у общественности было меньше претензий, Леди Ю придумала отличный отвлекающий маневр. По словам соратницы Тимошенко, на празднике соберут средства для солдат. Мол, гостям было велено вместо подарков нести конверты с купюрами.

- Юлия Владимировна предложила, чтобы в зале поставили такую коробку на батальон «Батькивщина, - пояснила депутат Александра Кужель.

* * *

Свадьба дочери Тимошенко

Обозреватель, 28.12.2014

Стали известны новые подробности свадьбы дочери бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгении с бизнесменом Артуром Чечеткиным, которая состоялась 27 декабря в гостинице на территории НСК «Олимпийский».

Как передает корреспондент «Обозревателя», по состоянию на 14:00 вход на территорию спорткомплекса был закрыт, подойти к зданию невозможно. Перед центральным входом поставили трехметровую белую баннерную конструкцию, чтобы никто не смог сфотографировать гостей. На территорию пускали только по паспортам и предварительным спискам, проверяли, в том числе и артистов.

Организаторы меховой выставки «Хутровий ярмарок», которая проходит на территории стадиона НСК «Олимпийский» с 25 по 30 декабря, в субботу ... объявили выходной день. Вход на спорткомплекс украсили белой тканью с драпировкой, а также декорировали бело-розово-кремовыми орхидеями.

Как удалось узнать «Обозревателю», звездным гостем на свадьбе Тимошенко стала певица Ингрид, на разогреве у нее, по нашим данным, спела Тина Кароль. Также для гостей выступит киевский кавер-бэнд.

Около 16:00 на свадьбу дочери экс-премьер-министра Евгении Тимошенко и бизнесмена Артура Чечеткина начали прибывать первые гости. В частности, с огромным букетом цветов был замечен бывший адвокат Юлии Тимошенко - Сергей Власенко. Также прибыла бригада скорой помощи.

По информации ТСН, первый свадебный кортеж Тимошенко приехал к НСК «Олимпийский» пустым - в автомобилях были только водители.

Приглашенные на мероприятие люди собирались в доме Юлии Тимошенко в коттеджном городке закрытого типа в Конча-Заспе «Серебряный Залив». Территория усиленно охранялась.

Неизвестные гости свадьбы дочери Евгении Тимошенко и одесского бизнесмена Артура Чечеткина проявили оригинальность и упаковали подарок в ящик, очень похожий на гроб.

Тем временем, первыми снимками со свадьбы  похвастались в соцсетях гости и участники празднования.

Напомним, что Евгения Тимошенко выходит замуж во второй раз. Два года назад дочь лидера «Батьківщини» развелась с британским рок-музыкантом Шоном Карром, с которым прожила в браке 7 лет. Новым избранником дочери Тимошенко стал американский бизнесмен с украинскими корнями Артур Чечеткин.

* * *

Все подробности свадьбы Жени Тимошенко

Комсомольская правда, 29.12.2014

Свадьба Евгении Тимошенко с бойфрендом, одесским бизнесменом Артуром Чечеткиным, проходила в столичном отеле Marriott возле Олимпийского стадиона в обстановке полной секретности. Вход в гостиницу закрыли 50-метровым белым ограждением прямоугольной формы. Перекрыты были и все входы на территорию стадиона, у забора дежурила охрана, все машины на въезде проверяли сотрудники ГАИ.  

Около 16.00 к отелю начали съезжаться гости церемонии. Парковку возле Олимпийского стадиона постепенно заполнили люксовые автомобили последних моделей. В основном Toyota Land Cruiser, Porsche Cayenne и Mercedes ВИП-класса. Одним из первых прибыл соратник Юлии Тимошенко, адвокат Сергей Власенко. Из машин выходили женщины в роскошных вечерних платьях и шубах под руку с мужчинами в черных костюмах. В руках они несли подарки, упакованные в пакеты, коробки и даже в ящики, один из которых, деревянный, напоминал маленький коричневый гроб. Подарки у новоприбывших забирали служащие отеля в белых костюмах.

Около семи вечера к зданию подъехал бронированный Mercedes Юлии Тимошенко, но экс-премьера в нем не было. Затем подъехала Audi последней модели, украшенная цветами в стиле свадебного кортежа, но и там никого не оказалось. Как позже выяснилось, и молодожены, и экс-премьер попали в отель через закрытую парковку.

Недостроенный корпус люксового отеля украсили по максимуму: на ступеньках перед входом расставили в пять-семь рядов большие белые свечи под стеклянными колпаками, а по обеим сторонам от входа выставили белые статуи, рядом с которыми на помостах красовались огромные корзины с цветами.

ДЕНЕЖКИ

На Рамазотти денег не хватило

Гостей на свадьбе дочери Юлии Тимошенко развлекали две поп-звезды - украинская Тина Кароль и итальянская Ингрид. Кароль, понятное дело, украсит своим присутствием любое событие. Ингрид со своим французским шансоном тоже хорошо вписывается в интерьер частных вечеринок. Свадьбы ее конек. Ее часто приглашают развлекать гостей и молодоженов не только в Украине, но и в России.

- Ингрид очень хорошо работает, она артист высокого класса, - рассказал «Комсомолке» представитель киевского свадебного эвент-агентства. - Она работает только живьем, отлично держит зал, хорошо говорит по-русски. Кроме того, у Ингрид есть некий момент удешевления ее услуг - это местный балет.  

Обычно стоимость концерта Ингрид обходится  в 20 тысяч евро. Сколько же запросила за выступление Кароль, сказать трудно. Может, Тина - тайная подруга невесты и попросту сделала ей подарок. Но если Кароль выставила счет по полной, то это те же 20 тысяч евро. Кароль - из певиц первого эшелона звезд, которые цены не снижают даже в кризис.

Кстати, о кризисе.  На этой свадьбе он чувствовался, один концертный прокатчик пошутил, что если бы у «Батькивщины» дела шли получше, они бы пригласили выступать на свадьбу итальянского певца Эроса Рамазотти, у которого гонорар на несколько порядков выше, чем у Ингрид.  

Также поговаривают, что на свадьбе играл национальный камерный ансамбль «Киевские солисты». Скорее всего, коллектив академических музыкантов озвучивал торжество еще до начала банкета.

Что же касается выбора места для свадьбы, организаторы крутых эвентов его похвалили. Во-первых, новая неизбитая точка, во-вторых, большое, хорошо скомпонованное пространство, в котором за счет безумной высоты потолка очень много воздуха, в-третьих, отличный внутренний паркинг, куда можно заехать незаметно.

- Тут, как говорится, не стыдно показать свадьбу людям, ни днепропетровским, ни одесским, - говорят специалисты. - Все новое, все блестит, все поместились, все довольны.  

КОМУ ДОСТАЛСЯ БУКЕТ НЕВЕСТЫ

Сценарий торжества рассекретила в Instagram подруга молодоженов из Одессы

Девушка по имени Маргарита выложила в соцсетях фотографию со свадебной церемонии Артура Чечеткина и Евгении Тимошенко и подписала снимок  #greatgatsby #feelingcrazy (Великий Гэтсби; сумасшествие - англ.). Смело можем предположить, что вечеринка Жужи и Артура проходила в духе «золотых двадцатых годов» Америки. А поскольку действие романа «Великий Гэтсби» Скотта Фицджеральда относится к периоду экономического подъема Америки, то и само торжество должно быть выдержанным в духе той фееричной и блистательной эпохи - показной гламур, изысканная утонченность стиля арт-деко, зажигательный джаз и сумасшедшие танцы до упаду. К слову, развлекали гостей балерины в белоснежных пачках с белыми ажурными масками на лице - непосредственно перед выступлением на НСК «Олимпийский» одна из танцовщиц выложила в Сеть снимки с репетиции номера.  

Скорее всего, наряд дочери экс-премьера соответствовал моде 20-х годов. Возможно, это платье-туника в стиле арт-деко, в пол, с глубоким декольте и аппликациями из жемчуга, стекляруса и страз. В качестве аксессуаров невеста могла использовать длинные перчатки и антикварные украшения.

Как и супруг Жени Тимошенко, загадочная красавица Маргарита - родом из Одессы. Именно этой девушке посчастливилось поймать свадебный букет Жужи, о чем Рита, не удержавшись, тут же прихвастнула в соцсетях.

Сам букет выполнен в общей стилистике «белой свадьбы» Жени Тимошенко: нежные орхидеи в обрамлении белоснежных роз. И кстати, орхидеи фигурируют в букете и убранстве отеля Marriott, где гуляли свадьбу, совершенно не случайно! Этот благородный цветок считается в астрологии цветком родившихся под созвездием Рыб (Женя Тимошенко - Рыба, родилась 20 февраля). Кроме того, белая орхидея - символ чистой любви, утонченности, мудрости и аристократизма.

Отведенный для фотографирования гостей уголок декорирован серебристой тканью, на которой красуются объемные, переплетенные друг с другом инициалы молодоженов - «A» и «Е». По бокам пресс-волла - свечи и белые тумбы с вазами и благоухающими в них белоснежными орхидеями, розами и гортензиями.
6641

Комментировать: