Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Первый одесский концерт Ореста Лютого

Среда, 13 мая 2015, 18:27

Пресс-релиз

«Глобус Одессы» тщательно следит в Интернете за творчеством певца Ореста Лютого, и даже изредка знакомит с ним своих жителей. И вот, наконец, радостная весть — он едет к нам, в Одессу.

18 июня 2015 г. в Филармонии (ул. Бунина, 15) состоится большой концерт профессора антропологии Ореста Лютого в сопровождении культового-музыкального коллектива «Сталин унд Гитлер капут» с программой «Мягкая и суровая украинизация».

Выдающийся украинский ученый-антрополог Орест Лютый, ищет ответы на вечные вопросы: Кто мы? Откуда? Куда идем?

Сценическое творчество Ореста Лютого — это музыкальный пародийный жанр, который отражает проблемы современности, побуждает задуматься над многими явлениями действительности. Современный украинский музыкант, писатель, актер, телеведущий в характерном для себя юмористическом стиле поднимает наболевшие для каждого украинца вопросы и темы.

В программе будут представлены как хиты Ореста, так и новые песни, как обычно сделанные с сатирой и легкостью.

Концерт Ореста Лютого — человека со всех сторон одаренного и талантливого обещает быть аншлаговым, поскольку выступления Антона Мухарского — это всегда культурологический шок, взрыв эмоций, которые зашкаливают.

Так же в рамках концерта состоится презентация двойного альбома, на котором собраны все музыкальные произведения, созданные в последние два года — как правило на музыку известных песен: «Вставай, країно рідная», «Слава Україні!» и другие. А также презентация романа «Розрив. Як я став «націонал-фашистом» и детской сказки «Легенда про квітозавра».

В текстах присутствует дозированная и мотивирующая ненормативная лексика, поэтому рекомендуется зрителям 18+.

ЗАПРЕЩЕНО!!! Прослушивание альбома людям без чувства юмора!!!

ПРОПУСТИТЬ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ! А ТО ЧТО ТОГДА РАССКАЗЫВАТЬ ВНУКАМ?

Начало концерта в Филармонии (ул. Бунина, 15) в 19.00
Телефон для справок: 7-000-555

ИНФО:

Антон Дмитриевич Мухарский, он же Орест Лютий (род. 14.11.68 г.) – украинский актер, телеведущий и певец. В 2006 году создал кантри-группу «Кони-айленд» и из собственных, накопленных за десять лет композиций издал музыкальный альбом. В 2012 году создал авторский проект «Лагідна українізація», в котором выступает в роли «профессора антропологии Ореста Лютого».
Снимается в кино, вел передачи «Квадратный метр», «НЛО» и др.

Из интервью:

— Чим відрізняється Орест Лютий від Антіна Мухарського? Яка його передісторія?

— Орест Лютий та Антін Мухарський насправді в житті ніколи не перетинались. Це дві абсолютно різні особистості, хоча їх часто плутають. Це дуже не правильно, вони, можливо, схожі зовнішньо, але внутрішньо – категорично різні. Орест Лютий не знає того попсового чувака, який свого часу рекламував Tide. А чувак, який займався «тайдом», із здивуванням дивиться на Ореста Лютого і думає: «Що то за націоналістична почвара, яка оце вилізла і співає різних пісень?».
7639

Комментировать: