Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Фильтр публикаций
Все разделы
Публикации по дате
Дата:

Параллельный мир, параллельная жизнь, чупакабра

Воскресенье, 5 октября 2014, 22:34

Сергей Милошевич

Слово, 02.10.2014

Многие загадочные происшествия, происходящие и происходившие на нашей планете, свидетельствуют о том, что наш мир, устроен гораздо сложнее, чем нам кажется...

Мой девиз: живя - живи.
Не сложилось - фиг с ним:
Жизнь - всего лишь черновик
Следующей жизни.
     Михаил Векслер, одесский поэт

ЗАГАДОЧНЫЙ ВИЗИТЕР ИЗ НИОТКУДА

За бурными событиями последнего времени в нашей стране, как-то никто не обратил внимания (что, в общем-то, неудивительно) на примечательный факт: с европейской части бывшего СССР, и, в первую очередь, с территории Украины как-то тихо и незаметно исчезла чупакабра. Таинственный зверь, крушивший по ночам любые запоры и хлеставший кровь из кроликов и кур, наводя, таким образом, ужас на сельчан практически всех областей нашей страны, вот уже год никаким образом не дает о себе знать. Последний раз в Интернете о чупакабре упоминали аккурат в октябре прошлого года, когда она изрядно набедокурила в Гатчинском районе Ленинградской области. С тех пор - тишина.

Впрочем, недавно об этом явлении вспомнили журналисты «Комсомольской правды в Украине», которым дал интервью уфолог из города Сумы Владимир Литовка. По его мнению, так называемая чупакабра - это своеобразный контактер между параллельными мирами.

- Мы даже нашли несколько мест, где она исчезала, - заявил уфолог. - Это была большая куча мелкой, словно пыль, земли. Но никакой норы под ней не было...

С Владимиром Литовкой трудно не согласиться. В самом деле: внезапное появление на Земле доселе неизвестного науке животного, не имеющего многочисленной популяции, достаточной для устойчивого существования, и такое же его неожиданное исчезновение можно объяснить только этим, пусть и невероятным, на первый взгляд, фактом. Кстати, некоторые свидетели заявляли, что чупакабра на их глазах якобы «таяла» в воздухе.

В этой связи я хочу сказать вот о чем. Несколько экземпляров этого загадочного зверя были убиты разгневанными украинцами и попали в руки ветеринаров, а также ученых-зоологов. Но, увы - никто из них не удосужился провести доскональное исследование этого, явно неземного животного. Наоборот - общественность «кормили» успокаивающими сказками о том, что это якобы была облысевшая лиса или бешеный камышовый енот или еще какая-нибудь «земная» чепуха в этом же роде.

А, между тем, очень возможно, что все мы были в одном шаге от разгадки великой тайны - возможности проникновения в таинственный параллельный мир! Ведь вовсе не исключено, что в организме этой твари существует какой-то орган, позволяющий ей с легкостью путешествовать между нашим и, так называемым, параллельным (его еще иногда называют «тонким») мирами.

Разговоры и дискуссии о существовании «тонких» параллельных миров во Вселенной, ведутся, в том числе и среди маститых ученых, уже давным-давно. В частности, есть версия, что все эти сказочные лешие, снежные люди, морские драконы, Лох-Несские чудовища, НЛО и т.д. также являются на Землю именно оттуда. И туда же исчезают. Что именно представляет собой параллельный мир - споры об этом также идут не первое десятилетие. Одни утверждают, что это - обитель умерших. Другие - что это просто «иная планета» с разумной жизнью, которая не видима и не слышима нами, но расположена буквально в двух шагах от нас. Третьи предполагают, что в параллельном мире обитают наши двойники, жизнь которых пошла в ином направлении. Четвертые надеются, что там люди проживают свои следующие, либо предыдущие жизни. Пятые говорят, что, дескать, параллельный мир - это мир нашей «второй жизни», который мы посещаем в своих снах, проводя там, таким образом, треть своего земного бытия. Шестые утверждают, что параллельных миров, на самом деле, очень много, и все вышеозвученные (равно как и другие) версии имеют право на жизнь.

ТРАГЕДИЯ В КАНУН ПАСХИ

Как бы там ни было, но то, что наш мир, наша Вселенная, наше бытие, и так далее, устроены гораздо сложнее, чем нам кажется, свидетельствует множество фактов, имевших место с людьми в разное время и в разных странах. Хочу привести только один пример, который произошел в Украине четыре с половиной года назад.

3 апреля 2010 года, неподалеку от Полтавы, случилась страшная трагедия: в автокатастрофе погибли 34-летний начальник управления промышленности Полтавской облгосадминистрации Тарас Ткаченко, его супруга и пятилетняя дочка Олечка. Их восьмилетний сын Алеша получил травмы, но выжил и даже был в сознании, когда спасатели извлекли его из покореженного автомобиля. Однако, едва очутившись на свободе, мальчик стал рваться куда-то, в противоположную от автомобиля сторону, с криками: «Пустите, там мои мама и папа!». (Хотя его погибшие родители и сестренка в это время оставались в салоне авто). Мальчику сделали укол, и Алеша успокоился. Однако на следующий день, в больнице, ребенок рассказал потрясенным врачам, что, как только его извлекли из разбитого автомобиля, он увидел неподалеку, в лучах странного «белого света» своих маму, папу и сестричку - живых и невредимых!

- Мама держала Олечку на руках, папа одной рукой обнимал маму, и все они смотрели на меня с невыразимой жалостью и печалью, - вспоминал Алеша. - Потом мама и папа попытались мне что-то сказать, но вдруг исчезли...

Об этой необычайной истории, имевшей место, кстати, в канун Пасхи, мне рассказали мои полтавские друзья-медики. (Позже о ней очень кратко написала одна из центральных украинских газет). Что я хотел ею сказать? Только то, что окружающий нас мир может быть, с одной стороны, гораздо сложнее и необычнее, чем мы себе это представляем. А, с другой стороны, он может быть намного проще, чем мы думаем. И кто знает - может быть, недалек тот день, когда мы с вами, так же, как и таинственная чупакабра, сможем легко и просто посещать эти загадочные параллельные миры. И сможем там общаться с неведомыми существами, а, может быть, и с близкими нам умершими людьми. Или, как вариант, сможем побывать в будущем и прошлом. Во всяком случае, если существа из параллельных миров уже многие столетия «пасутся» на нашей планете - то, в принципе, ничего не мешает и нам совершить к ним ответный визит. Хотя, разумеется, для этого потребуется совершить некое научное открытие. Хочется надеяться - совсем несложное, от которого наши земные ученые, возможно, находятся буквально в одном шаге.

Я понимаю, что сейчас подобное предположение выглядит невероятно, на грани бреда сумасшедшего. Но, разве не казалось еще 70-100 лет назад бредом то, что человек будет ходить по Луне, летать быстрее звука в 3-4 раза, отправляться в космос как на работу, носить в кармане телефон и так далее. В будущее необходимо верить. Особенно - в хорошее, светлое и доброе будущее...
6181

Комментировать: